Волны предприятии была создана основа для нагрузочного тестирования блокчейн сети по сценариям из реальной жизни для того, чтобы обеспечить большую прозрачность для потенциальных клиентов.

Первородный грех

Транзакционные способности или отсутствие таковых были горячо обсуждается в отрасли почти с самого начала. Первый известный ответ на Сатоши Накамото объявив биткоин (БТД) был именно на эту тему:

“Мы очень, очень нужна такая система, но как я понимаю ваше предложение, это не похоже на масштабе до нужного размера.”

Многое изменилось с тех пор. Многие альтернативные протоколы консенсуса были разработаны сотни общественных и разрешенных блокчейнов были построены. Однако вопрос о скорости и мощности всегда остается актуальным. Многие из этих второго и третьего поколения блокчейнами гораздо быстрее, чем биткоин — или, по крайней мере, они утверждают.

Их предполагаемой скорости в диапазоне от нескольких тысяч до миллионов операций в секунду. Последняя инициатива волнами предприятия призван точно определить скорость блокчейн при различных сценариях реального мира.

Клиенты должны знать правду

Артем Kalikhov, главный директор по продукту волн предприятия, рассказал в интервью Cointelegraph волн предприятий сама пострадала из-за непроверенных утверждений своих конкурентов, которые обещают более высокие скорости. Он также высказал мнение, что эти претензии лукавит препятствовать усыновлению. Долгосрочная цель этой инициативы-донести до потенциальных клиентов, что при сравнении различных блокчейнами, нельзя полагаться на необоснованные претензии, а вместо этого надо испытать в условиях, которые будут приблизительные реальной жизни:

“Часто, эти платформы могут обеспечить результаты, которые были достигнуты в условиях, не похож на клиента в случае; и мы пытаемся донести, что они [клиенты], следует прежде всего выяснить, как заявил транзакций емкость будет зависеть от их использования. Например, скажем, они утверждают, что это 300 транзакций в секунду, но эти 300 байт операций или мы передачу зашифрованных данных, которые должны быть расшифрованы и зашифрованы, это создаст совершенно иную нагрузку для сети.”

Kalikhov понимает, что вряд ли блокчейнами, что выносить заведомо нереальные требования будут использовать платформу, что волны предприятии разработана. Тем не менее, он надеется, что, если потенциальные пользователи этой технологии начнут требовать реалистичные испытания, все изменится.

Более реалистичные показатели помогают технологии blockchain найти широкого применения в корпоративной сфере.