Недавно власти приняли трое мужчин под стражу после их предполагаемого мошенничества в $226,000 в гонконгские доллары в биткоин (БТД), банкоматов на территории.

Задержанный мужчина трио, начиная от 26 лет до 55 лет, якобы эксплуатировал шесть различных биткойн-банкоматов, манипулируя их раскошелиться гонконгский доллар-эквиваленте примерно $30000 долларов США, статья из Саут Чайна морнинг пост подробный На августа. 15. Якобы грабители забрали наличность из 11 операций.

Власти считают, что трое мужчин на вопрос, как сообщается, составляют часть более крупной преступной операции, в Южно-Китайском утренний пост в статье.

Двух бирж крипто наконечником власти к гнусной деятельности до ареста. Уилсон там, инспектор безопасности и бюро технологии кибер-преступности Гонконга, не разглашать точное используемых методов воровства, хотя бюро не представила две пострадавшие предприниматели банкомат с подсказками на повышенные меры безопасности.

«Это первый раз, когда мы наткнулись на мошенничество, связанных с биткоин-банкоматы», там говорится, как сообщили в Южно-Китайском утренний пост.

Количество биткоин-банкоматов в мире достигло 8 000 в 2020 г., в то время как сам биткоин обрел известность как жизнеспособных активов в течение года, что делает данный актив вполне логичной целью для атак.