Это Ethereum (ETH), и соучредитель Виталик Buterin призвал к реформе системы сбора криптовалюты, предупредив, что рост сборов сделка может подорвать безопасность сети.

Идея основывается на бумагу, что предполагает повышение роли шахтеров на операционные издержки могут стимулировать корыстные методов интеллектуального анализа данных в целях извлечения большей прибыли, рискуя нарушения как транзакции обрабатываются.

Комментарии Buterin приходят как сообщают пользователи эфира комиссионные пометки 100 gwei. Основатель мифос капитал Райан Адамс сегодня написал ранее, что сеть Эфириума должны “найти способы, чтобы соответствовать большее значение в каждом блоке”.

Buterin выступает за реализацию предложение по улучшению Эфириума (ЭИП) 1599 по реформированию комиссий по Эфириума. Это предполагает сжигание базовые сборы, чтобы уменьшить зависимость шахтеров по тарифам сделки. Тем не менее, некоторые в сообществе еще теплое предложение.

Виталик призывает ЭИП-1559 принятия

После Buterin ссылается на документ под названием 2016 на нестабильность биткоина без блока награда, которая была автором четырех исследователей из Принстонского университета, с описанием рисков, связанных с ростом платы за сделку.

Бумаги пытались предостеречь от нескольких угроз в исполнение биткоин (BTC) и безопасности, которые могут возникнуть как шахтеры все больше полагаться на сборы транзакции как заблокировать награды истощаться с течением времени.

Исследователи утверждают, что высокая разница в тарифах сделки может стимулировать “эгоист” практики разработки месторождений как заблокировать награды сокращаться, прогнозируют, что шахтеры могут попытаться вилка “богатых” кварталов, чтобы украсть плоды, содержащихся в них.

Сообщество Эфириума осторожными

РП-1599 предложение будет увидеть увеличение общей емкости сети до 16 млн. газа, по сравнению с 12,5 млн. В настоящее время, с основанием платы за перемещение вверх или вниз на основе того, емкость выше или ниже цели 10 млн. газа. Шахтеры хотели только оставить чаевые платят приоритезировать операции, в то время как базовый тариф будет сожжен.

В Эфириума сообщество еще далеко от достижения консенсуса в поддержку РП-1559, с Эфириума наименование услуги учредителя Ник Jonshon чирикают: “я знаю, что я немного побит рекорд на этот счет, но тебя не волнует отсутствие какого-либо формального анализа, который показывает 1559 ведет себя так, как задумано?”

Высказывалась также обеспокоенность по поводу потенциального шахтеров манипулировать базовые сборы. Разработчик Фернандо Ньето также подверг критике бумаги 2016, приведенные Buterin, утверждая, что его предположения ошибочны.