Обсуждение в сети Ethereum (ETH), и «хакатон» в партнерстве с государственной лотереи Колорадо, Виталик Buterin высказал мнение, что в будущем подобные лотереи могут выиграть от проверяемой функции задержки Эфириума 2.0 по.

Нет непосредственному использованию для Эфириума в проекте

Создатель сети Ethereum станет одним из гостей на церемонии открытия виртуального штата Колорадо лотереи gamejam в хакатоне. Джаред Полис и соучредитель звено, Сергей Назаров, также будет inattendance. Buterin не верит, что в лотерею Колорадо будет сразу начать использовать блокчейн Эфириума для азартных игр, но подозревает, что подобные приложения могут использовать функции рандома Эт 2.0 в будущем:

“Мое понимание заключается в том, что там действительно не Эфириума врезки в себя лотереи; скорее, это часть усилий администрации Джаред Полис на новейших подходов в финансирование общественных благ и модернизации системы управления. Я думаю, что, возможно, в будущем подобные приложения могли бы извлечь выгоду из случайности Эфириума 2.0, Когда мы добавить vdf!”

Звено считает, что проверяемые функции случайности, или VRF, имеет большой потенциал для игровой индустрии, а также. В будущем, это может стать источником конкуренции между децентрализованной экосистемы.

Обсуждаем перекрытия партнерства с 5-го дня рождения Эфириума, сказал Buterin:

“Я думаю, что это совпадение! Я не думаю, что в штате Колорадо является принятие решений исходя из даты Эфириума еще…”

Нет государства Конкуренция между Эфириума и Кардано

Соседнем штате Колорадо, Вайоминг является, пожалуй, самым крипто товарищеский матч в США. Она также, казалось бы, утверждают конкурента Эфириума, Кардано (ада), как они по родной земле. Развитие IOHK компании Кардано переехал его юридическую штаб-квартиру из Гонконга в Вайоминге, когда государство приняло его крипто-фрэндли законодательства. Кардано также имеет тесные связи с Университетом Вайоминга и ряд местных предприятий. По иронии судьбы, основатель Кардано и соучредитель Эфириума, Чарльз Hoskinson живет в Боулдере, штат Колорадо. Мы попросили Buterin ли Эфириума пытался претендовать на Колорадо, в котором он заявил:

“Я не очень люблю думать об этом в терминах «государство это наша территория, это другое государство, это их территория.» Там, конечно, очень сильное присутствие Эфириума в Колорадо, но в целом Колорадо есть умные люди, они будут использовать устройство, которое имеет смысл для них, и я уверен, что Эфириума окажется полезным во многих местах.”

Будет интересно наблюдать, как технологии blockchain используется за пределами его обычной среды в будущем. Если он способен помочь в лотерею достижения своей цели компания в 1 млрд долларов, это может означать большие вещи для распространения блокчейн.