Эфириума соучредитель, Виталик Buterin, показал свой личный план для ETH 2.0 в Твиттере 18 марта. Пост рассчитан на следующие 5 до 10 лет развития проекта.

Прогресс в действии

В посте Виталика подчеркнул, что научные исследования и разработки будут продолжаться независимо от недавних вызовов. Кроме того, он отметил, что нужно меньше бояться сложности с обновлением системы, отметив, что многие грядущие изменения решения этих вопросов было отмечено ранее. Он добавил, что:

“В “квадратичная сегментирования в качестве конца истории” подход гарантирует, что не потребуется в дальнейшей модернизации как на eth1 -> для eth2, а от для eth2 и далее все будет более постепенным.”

В посте, Виталик оглянулся на последние два года развития Эфириума по. Он заявил, что:

“В целом, за последние ~2 года там был сплошной переход от “голубого неба” исследования, пытаясь понять, что можно, на конкретные научные исследования и разработки, пытаясь оптимизировать конкретные примитивы, которые мы знаем, являются выполнимыми и осуществлять их”.

Различные ответы от криптосообщества

Некоторые откликнулись на пост позитивно, заявив, что они с нетерпением ждут дальнейшего развития проекта. Однако, на пресс-время, самый популярный комментарий был один, который выдвинул предположение о том, как предлагаемый график развития будет влиять на цену эфир.

Источник: Виталик Чирикать

Эфириума 2.0 все равно по расписанию для запуска несмотря на недавнюю волатильность рынка

В прошлом месяце, Виталик рассказал нам в эксклюзивном интервью, что его главной целью на этот год является запуск фазы 0 ЕТН 2.0. После запуска, даж 2.0 начнется как самостоятельное доказательство-пакет акций сети.

А рынок нам анализ сообщали несколько дней назад, цена на эфир розы из около 130 долларов в начале года до $274 к середине февраля, на 111% прироста. После недавней коррекции рынка, цена эфира упал как низко как 86$. На пресс-время, цена эфир был восстановлен около 137 долларов США.