Тим Дрейпер, известный американский венчурный инвестор и серийный инвесторов криптовалюта, полагает, что первичное публичное размещение, или ВИС, не лучший источник финансирования для компаний.

Инвестор-миллиардер присоединился к конференции ЕЭК от 6 июля говорить об инвестировании на ранней стадии блокчейн стартапы.

Мысли Дрейпера на ОКН

В ходе панельной унифицировать, Дрейпер отметил, что существующие нормы усложняют для блокчейн-компаний на биржу. “Я не рекомендую общественность, чтобы кто-нибудь прямо сейчас, если ваша компания стоит не менее $10 млрд”, — отметил инвестор.

Дрейпер отметил, что это имеет больше смысла для блокчейн предпринимателей в поисках инвестиций от крупных фондов или использовать другие формы привлечения средств, как разметка, для небольших инвестиций. Дрейпер разработал:

“Регуляторы сделаны так дорого, чтобы пойти общественности, что это действительно не стоит […] наибольшие инвестиции идут от тех больших средств, и это имеет тенденцию быть более простой способ, чтобы получить свои деньги, чем пытаться выйти на публику.”

По словам Дрейпера, процесса IPO используется для значительно дешевле. Компании, когда они стоили “$50 млн и выше”, а “только $20 млн”.Однако, сегодня это не “даже стоит, пока у вас есть рынок $5 млрд крышкой,” инвестор объявил.

Инвестирование в разнообразии

На панели, Дрейпер также поддерживает разнообразие в плане финансирования на разных стадиях развития отрасли. Работает раннем этапе венчурный капитал фирмы, Дрейпер партнеров, и Дрейпер Фишер Джерветсон, инвестор утверждает, что такие факторы, как страна происхождения, истории, расы или пола не дело в выборе того, что стартап профинансировать.

Он сказал:

“Если мы будем продолжать поддержку этих необычайных предпринимателей, кто бы они ни были, какими бы они ни приехали, мы собираемся улучшить мир. Это то, как я смотрю на него. Я говорю, приходите с любой историей у вас, на любой фон, любой религии, любой расы, независимо от пола, мы заинтересованы”.

“Что мы ищем-это большие идеи, большие рынки, где предприниматель имеет много страсти за то, что они делают”, — отметил инвестор. Поддерживая разнообразие, Дрейпер подтвердил растущий тренд разнообразия в индустрии. Некоторые эксперты считают, что крипто индустрии начали больше разнообразия, чем многие другие технические экосистемы.

Дрейпер также последовательный сторонник крупных криптовалюта, биткоин (БТД). В феврале 2020 года, инвестор-миллиардер заявил, что он имеет “большое” из своего портфеля в БТЦ после отказа от публичных акций в пользу криптовалюты шесть месяцев назад. Одна из крупнейших биткойн-быки все время я уверен, что биткоин будет ломаться 250,000 $к началу 2023.

Унифицировать является первым в мире интернет-конференции, организованной и неделю блокчейн BlockShow Сан-Франциско. Намечено провести с 6 июля по 10 июля, на крупных игроков отрасли, включая Эфириума соучредитель Виталик Buterin и Binance генеральный директор Changpeng Чжао.