Это как раз то событие, что эти секвестру, корточки вниз время.

С COVID-19-прежнему сеет хаос на какие-либо планы, чтобы сделать больше, чем десять человек в одной комнате, виртуальный блокчейн неделю недельный конференция проходит полностью онлайн, причем так получилось, что господин является главным медиа-партнером мероприятия.

Виртуальный блокчейн неделю участники просто настроиться на соответствующий веб-трансляции, чтобы участвовать. Повестка дня стартует вечером 26 апреля и включает в себя полный модельный ряд громких имен, блокчейн презентаций и участие в беседы у камина всю следующую неделю.

Из-за онлайн характер этого мероприятия, повестки дня конференции, не будут смещены или отменен коронавирус причинам. Вам даже не обязательно нужно платить за учебу — есть бесплатный билет, если вы хотите этого — но VIP-билет 97 долларов будет включать в сеть пре-пати и спикер встречи и приветствия. Кроме того, 50% от денежных средств, полученных за счет продажи VIP-билетов, пойдут на COVID-19 некоммерческой усилий по оказанию помощи, конкретной организации еще не определено.

Подтвержденные участники повестку дня включить такой список имен крипто как Тим Дрейпер, кожа, длинные Кейтлин, Чарли Шрем, Бретань Кайзер, Энтони Pompliano, и Мати Гринспен. Теперь вам не нужно даже выходить из дома, чтобы догнать последний из этих лидеров промышленности.

“Сейчас мы заперты в мире. Конференции отменяются”, — сказал Джоул комм, соведущий плохих крипто подкаст и соорганизатор виртуальной блокчейн неделю. “Есть потребность в связи и контент сейчас более чем когда-либо. Удивительно, как быстро люди откликнулись на нашу виртуальную конференцию — в течение 48 часов, мы имели обязательства с 23 динамиками.

Так что следите за обновлениями до конца апреля. Мы будем держать вас в курсе последних охвата и анализа виртуальных блокчейн неделю, будь вы выигрываете бесплатный билет или нет.