Криптовалюты как биткоин (БТД) не очень легко провести в повседневной жизни, главным образом потому, что ритейлеры предпочитают держаться подальше от волатильности крипто. Для того, чтобы построить мост между традиционными финансы и возникающих активов, таких как Bitcoin, швейцарский стартап крипто называют Eidoo ввел новую визу крипто дебетовая карта, которая использует регулируемые stablecoins для крипто-для-Фиат преобразования.

Так называемая карта Eidoo был одобрен для операции по платежным гигант Visa. Объявление новости 25 мая Eidoo рассказал Cointelegraph, что его новая карта позволит 40 миллионов карт Visa продавцам принимать крипто-производные необеспеченных валют, включая британский фунт (GBP) и евро (EUR).

Генеральный директор Eidoo Томас Бертани заявил, что это последний одобрения визы является частью партнерства Eidoo с Конти, принципиальным членом Visa Европы и обладателем ю,К. е-деньги лицензию. Сказал Бертани визу одобрили весь поток Конти-Сид выпуск карты, а также крипто-для-Фиат преобразования с регулируемый stablecoins выданный Moneyfold, британский финансовые услуги фирмы ориентированы на фиат-привязан stablecoins.

Это значит, Конти выступает в качестве эмитента карты Eidoo, подобно тому, как другие крипто карты, как монолитные работы. В то же время, Эфириума основе Moneyfold по stablecoins, Moneyfold евро и Moneyfold фунтов стерлингов, планируется открыть более высокая степень децентрализации и прозрачности в процессе преобразования между крипто и Fiat.

Бертани объяснил процесс:

“У людей данный маркер крипто, они продают его за stablecoin через DEXes Дефи как Uniswap. Затем регулируется stablecoin, полученных от доливают 1:1 курс (1 Moneyfold Евро = 1 евро) на крипто карты, когда оплата происходит”.

Никола Tchouparov, соучредитель и генеральный директор Moneyfold, подчеркнул уникальную stablecoin характера дебетовая карта Eidoo по крипто. “Это будет первый раз, когда бэкэнд крипто карты осуществляется через stablecoins и DEXes”, — сказал Tchouparov.

Для того, чтобы предзаказ карты Eidoo, пользователям нужно ставить или родной сжечь Eidoo маркер ЭДО. В зависимости от плана, карты Eidoo требует, чтобы пользователь, чтобы сжечь 100 жетонов ЭДО или кола 25,000. По состоянию на пресс время, ЭДО торгуется на уровне $0.26 по данным Coin360. Бертани говорит, что пользователи уже предварительно заказал более 2700 карт, с более чем 3 миллиона словоупотреблений ЭДО ставку на сегодняшний день.