Самый популярный в мире управления взаимоотношениями с клиентами на платформе Salesforce интегрировали коммерческие технологии blockchain Литион по.

Литион-одна из немногих публичных/частных блокчейнами поддерживается крупным поставщиком облачных технологий, Майкрософт Azure.

По данным Литион, интеграции блокчейн позволит Salesforce в плечо децентрализации данных, чтобы сделать его архитектура CRM более безопасным в долгосрочной перспективе. Он пояснил, что:

“Здания в зависимости от данных, которые полностью централизована создает операционные риски. Извлечение этих данных не гарантируется. Совместимый GDPR блокчейн-это отличный способ децентрализовать некоторые из этих зависимостей”.

Приложение поможет с управлением данными

Технология литион будут доступны в приложение на облачной системы компании Salesforce. Приложение позволит более чем 150 000 пользователей, от малых предприятий до компаний из списка Fortune 500, чтобы легко записывать, сертификации и защиты важной информации в конфиденциальном порядке. Литион менеджер по маркетингу Бенни Woerpel рассказал Cointelegraph, что:

“Блокчейн литион довольно уникальна в этом контексте, потому что это обеспечит конфиденциальность-закон уступчивый слой, где формами могут воспользоваться децентрализованной характеристики блокчейнами”.

Salesforce была основана в 1999 году и реализует новые технологии, такие как облака, интернет вещей, искусственный интеллект, голос и блокчейн, чтобы помочь компаниям лучше связаться с их клиентами.