Правительство Венесуэлы заявил 11 июня, что почти 15% от всех платежей топливом на АЗС по всей стране были сделаны с помощью Петра (ПТР). Этот рост происходит в течение первой недели нового государства-поддержали план по содействию широкому использованию маркера.

Согласно отчету от сайт Ultimas сайт Noticias, 40% из ПТР сделки проходили через зарубежные радиостанции.

Среды крипто балансировки Венесуэлы?

Блог Geopolítica Coyuntural говорит, что принятие Петром позволит укрепить баланс и омологации стоимости между первичным и вторичным рынком», что позволяет создать экономичную и устойчивую структуру для окружающей среды крипто в стране».

Граждане, используемых биометрических технологий для обработки платежей в масле-поддержал маркера через АЗС по Венесуэле.

Статьи в местных СМИ, в котором отметил про Мадуро повестки дня, уверяет читателей, что сам Петр был «беспрецедентный набор вех», таких как, якобы, будучи первым крипто используют пожилых людей в мире. Это утверждение, несмотря на указы президента США, Дональд Трамп, чтобы применить венесуэльский знак.

Сомнение положительное влияние Петра на венесуэльской экономики

Как нам сообщили в апреле, поскольку его реализация в Венесуэле, Петр не был вхож ни венесуэльцы, ни в международном контексте.

Венесуэльский инженер и журналист, Даниэль Хименес заявил на испанский господин:

«Независимо от того, является ли правительство право обвинять международными субъектами ситуации в стране, неоспоримо то, что зарплаты продолжают падать, а цены растут бесконтрольно. Поэтому обязательный вопрос о влиянии Петра на венесуэльской экономики, кажется, оставляют больше сомнений, чем удовлетворение».

Недавно Госдепартамент США предложил награду за информацию, которая может помочь установить местонахождение нынешний суперинтендант Cryptoactive активов и деятельности, связанной с Joselit Рамирес.