В новый опрос Грузии республиканцы выпустили на 29 апреля, сенатор Леффлера (Р-га) кажется неровной дороге впереди следовавшего на внеочередных выборах позже в этом году.

Назначение Леффлера и предстоящих выборах

Губернатора Джорджии Брайан Кемп изначально назначен Леффлер ее место в Сенате в декабре после объявления сенатор Джонни Исаксон, что он уйдет в отставку в конце 2019 года наблюдается снижение здоровья.

Как она достигла места назначения, а не выборов, Леффлер нужно выиграть внеочередные выборы в начале ноября в оставшиеся два года срока Исаксон по.

Согласно недавнему опросу, Леффлер тропы Челленджер, конгрессмен Даг Коллинз (R-га) на 19 очков.

Споры вокруг финансовых связей

Бывшая роль Леффлер как генеральный директор Bakkt, а также ее финансовые связи побудили обвинения в неправомерном поведении в качестве сенатора.

Леффлер женат на Джерри Шпрехера, генеральный директор Межконтинентальной бирже, родительской организации как Bakkt и Нью-Йоркской фондовой бирже. Спорно, Леффлера и ее муж продали миллионы долларов инвестиций после закрытого заседания в Конгрессе обсуждают ответ США на коронавирус января. 24.

Сенатора впоследствии обещал продать все запасы.

Эти обвинения прозвучали всего через несколько недель после скепсис по поводу роли Леффлера на сенатского комитета по сельскому хозяйству — который контролирует товаров торговой подобное Bakkt занимается в США.

Господин потянулся к кампании сенатора Леффлер прокомментировать эти новые номера, но не получил никакого ответа по состоянию на пресс время. В этой статье будет обновляться в ожидании ответа.