Пол Гревал, бывший мировой судья в Калифорнии и заместитель генерального юрисконсульта на Facebook, присоединяется юристы крипто валютного фонда по.

На 8 июля объявлено на блоге blockchain кошелек, биржа крипто сказал добавлением Гревал поможет “проложить путь для следующего этапа осознания и принятия крипто”.Новый главный сотрудник по правовым вопросам будет также руководить командой юристов в качестве партнеров фонда с регуляторами финансовых услуг, разрабатывает и выпускает новые продукты и услуги.

По данным Фонда, Гревал курировал более тысячи случаев в течение его пяти лет в качестве судьи, и “сыграл важную роль” в Apple против Samsung и Oracle против Google, в двух важнейших судебных дел по технологии.

Входя в разные роли

Объявление фонда происходит через два месяца после своего бывшего главного юрисконсульта, Брайан П. Брукс, оставили после двух лет. Он теперь глава американского Управления контролера денежного обращения, бюро в Департаменте казначейства.

Неясно, будет ли назначение Гревал повлияла на недавний иск против Фонда-это “сантехник данных” плед, поданный после ухода Брукса. Истцы утверждают, что плед нарушили конфиденциальность и защита данных за счет накопления и монетизации финансовые операции миллионов пользователей.