Официально зарегистрированной на бирже Биткойн (BTC) в Горно фирма Riot блокчейн планирует увеличить хэшрейт на 45% после получения 1,000 возможно отменить требование s19 про Antminers.

Партия шахтеров представляет собой первую из трех траншей, он распорядился последнего поколения возможно отменить шахтеров, с твердым недавно купил всего 2000 требование s19 Pro и 1,040 требование s19 шахтеров.

1000 это требование s19 про единиц, как ожидается, начнет функционировать в ближайшие два дня на объекте, принадлежащем сотрудник горно фирма Coinmint в Массена Нью-Йорке. В настоящее время ОМОН работает 4000 S17 на про Antminers.

Бунт целей 0,46% от общей мощности майнинга

Новый Antminers бунт приведет оперативной хэшрейт бунт на 357 petahashes в секунду — что составляет 0.29% от текущей хэш-курс биткоина почти 123,000 petahashes.

После того, как все новые шахтеры фирмы получили и развернули, бунт предполагает командование совокупная мощность майнинга 566 petahashes — увеличение на 129% по сравнению с текущими мощностями и 0,46% от общего хэшрейт сети Биткоин. Бунт надеется превысить один exahash в оперативный потенциал в начале следующего года.

Бунт объявляет

ОМОН вступил в “совместное размещение предоставление услуг по добыче контракт” с Coinmint переселять часть своего S17s Antminer из Оклахома-Сити в апреле в новое здание фирмы в Нью-Йорке, бывшего алюминиевого завода. Бунт подчеркнул, что соглашение обеспечит снижение электроэнергии и расходов на кондиционирование.

Несмотря на вешалки до $221 млн. дефицита, опираясь на собственный капитал и долговое финансирование, чтобы финансировать свои операции, бунт цена акций превысила БТД до 2020 года до сих пор — с запасом по производительности, отражающий 70% роста год-над-год поступления и увольнения насоса-и-свалки обвинения в адрес фирмы.