Австралия переживает децентрализованных финансов бум (Дефи), в котором выступают одни из самых обсуждаемых проектов в пространстве.

Они включают в себя бессменный лидер Дефи Synthetix (snx по), вверх-и-ближайшие Thorchain (руна) вместе с только вышедшей Рен (Рен) и mSTABLE (мета).

Руна увеличилось 167% в течение последних 30 дней, РЕН выросла на 36% (в основном за прошедшую неделю), а snx-это до 35% — и 2600% с момента падения до запуска в прошлом году.

«Я думаю, что тот факт, что Австралия пробивая путь выше его вес в Деви является, вероятно, не слишком хорошо оценил», — сказал Хенрик Андерссон, директор по инвестициям от Аполлона капитала. Шведского происхождения инвестор потратил десятилетия торговле акциями на Уолл-Стрит для Хандельсбанкен до переезда в крипто и переехал в Мельбурн, Австралия.

«Вы можете быть немного слепым, иногда и вы не видите, что происходит в собственном дворе, но многие из этих проектов являются одними из лучших в мире».

1/ Мало кто понимает, что Австралия пробивая путь выше его вес в #Дефи /крипто.Среди проектов у нас есть:1. активы @synthetix_io биткоин platform2. @renprotocol Bitcoin на Эфириума 3. высокая урожайность @mstable_, ноль бирже проскальзывание в Дефи

— Хенрик Андерссон (@phenrikand) 12 июня, 2020

Происходит от синты

Самый успешный проект в стране Дефи на сегодняшний день является Synthetix, который надеется стать децентрализованной версии биржу деривативов BitMEX. Это был второй по величине проект по Дефи Дефи пульс до ранее на этой неделе — когда он был захвачен соединение после запуска своего комп маркера. Synthetix теперь под номером три с 162,7 млн $в стоимость заблокированы долларов США.

Это позволяет торговле синтетическим активов, или ‘синтезатор’ — токены привязаны к цене на все, от золота до акций или чая в Китае. Есть также синтезатор производных, таких как ‘обратная БТЦ’, который растет в цене, когда цена БТЦ падает.

Интерес к stablecoins

В конце мая Mainnet RenVM продолжал жить. Проект представляет собой децентрализованный хранителя, который плавно Минц и ожогов размечается цифровых активов на Эфириума, в том числе bitcoin, биткоин наличка и Zcash как ERC20s для использования в других приложениях Деви. Сейчас он интегрирован с Uniswap и 1 дюйм.

mStable также недавно запустила на mainnet Эфириума. Пока еще в бета-версии, почти 800 000 долларов в stablecoin ‘США’ уже чеканились. Маркеры подкреплены USDT, USD Ц и ТОШО и ДАИ (хотя в настоящее время ДАИ имеет ноль процентов). Держатели США получать проценты от кредитования залогового имущества на смесь и AAVE, вместе с гонорарами своп создается на mStable. mStable также предлагает нулевой проскальзывания, свопы между stablecoins.

Одного проекта в Руне их всех

Но проект австралиец, который привлекает наибольшее внимание в последние недели Thorchain — это немного похоже на крест-блокчейн версия Uniswap. Стратегическим партнером Synthetix, это крест цепочка протокола ликвидности, что позволяет быстро, с низкими плата свопы активов шифрования, с питанием от пользователей, ставя его родной знак, руну. Последний тестовом режиме Thorchain пошли жить 16 июня

«Они еще не начали жить продукт, но они начали с исходных продуктов и их цель-быть в состоянии, в недоверчивым образом, иметь возможность переключаться между сетями», — поясняет Андерссон.

Как ракета

ЕТН 2.0 ставку ракета обслуживание бассейна-это еще один австралийский проект. Ракеты бассейн позволяет любому физическому, юридическому, ДАПП поставщика бумажник, обмен или почти никому еще, возможность заработать ставку вознаграждения на предстоящий Эт 2.0 без необходимости сохранять ставку инфраструктуры и оставаться подключенными к интернету в любое время. Это особенно полезно для пользователей, которые не имеют минимум 32 Эт необходимо, чтобы стать валидатор и получать награды.

Это не произойдет в одночасье, но это произойдет

Сказал Andresson Мельбурне, где Аполлон капитал базируется, а также с развитием студии Flexdapps, которая сложилась DApps для фундамента Эфириума, австралийского Красного Креста и оживить платить. Воздействующий фактор и соведущей в эфир подкаста, Энтони Sassano, слишком Австралии.

Andresson добавил, что очевидный успех в одночасье ряда проектов австралиец уже давно идет:

«Все эти проекты уже в течение нескольких лет. Если вы посмотрите на ИКО бум Австралии в топ-странах. Австралия всегда было много активности в крипто пространстве».

Эта история была обновлена, чтобы включить ракетные бассейн.