Старшее поколение на свою месячную биткоин инвестиции с коэффициентом девять на режим У. к торговле приложение крипто с начала пандемии и изоляции.

Режим банковской сообщил, что бэби-бумеры (1946-1964 рождения) и Поколения Х (родившиеся 1965-1980) инвесторы вкладывают значительно большие части своих богатств в биткоин с начала COVID-19 пандемии.

Используя феврале как базового уровня, результаты показывают, что инвестиции из этих поколений увеличился в 2,24 х в марте, 4.49 X в апреле, и 8.88 X в мае.

Однако в докладе не упоминается ни одно долларовых значений на относительные объемы, поэтому трудно определить, насколько существенные данные.

Главный режим офицер товара Леглер Дженис заявила:

“Мы считаем, что это должны быть очень интересные находки, и хотя причины этого могут быть самыми разными, они могут раскрыть беспрецедентное изменение в том, как инвесторы считают, что сегодня в результате глобальной пандемии”.

Биткоин инвестиции старшими поколениями растут в течение COVID-19. Источник: Режим

Миллениалы удвоить инвестиции каждый месяц

Показатели режима показывают, что инвестиции на приложение от подрастающего поколения миллениалов и поколения-Зи, уже вдвое по сравнению с предыдущим месяцем до пандемии. Но, прежде чем блокировки, старших поколений были всего на 61% больше в месячном исчислении — что выросла в среднем на 107% месяц-на-месяц во время пандемии.

Инвестиционный разрыв между поколениями сокращается. Источник: Режим

Леглер сказал, что это повышение процентной ставки очень важно для дальнейших успехов крипто рынки как большинство богатств по-прежнему принадлежит бумеры и Gen-х:

“Мы ожидали, молодежь и впредь покупать в криптовалюты, но чтобы увидеть более опытные инвесторы также становятся все более заинтересованы в Bitcoin, является чрезвычайно перспективным для роста промышленности”.

Морган-крик цифровых соучредитель Джейсон Уильямс зеркальные это мнение, заявив в Twitter, что старшее поколение скоро будет владеть более цифровых активов, чем молодежь:

“Бумеры и Поколение Х цветы переедут в себе огромное количество #Bitcoin и контроля геометрической прогрессии больше актива, чем Millennials, когда это должно быть наоборот.”