Вторая попытка CoinList в 24 часа на хостинг рядом с по финальная распродажа маркер увидел бирже в очередной раз прогнувшись под поток трафика от потенциальных инвесторов.

Рядом с по финальная распродажа перед mainnet изначально был запланирован на 11 августа, однако, продажи маркера была резко отложена на 24 часа после того, как инвесторы были щелкнув левой кнопкой мыши обновить и заполнении капчи за 90 минут, а можете участвовать в размещении.

Несмотря CoinList пользователей обнадеживает то, что платформа должна быть расширена, чтобы справиться с всплеском трафика, многие инвесторы сегодня вновь оказались нажав кнопку Обновить в течение почти двух часов, ожидая, чтобы открыть CoinList.

Несмотря CoinList почти провальное выступление на протяжении продажи, рядом распродал 100 млн словоупотреблений стоит менее чем за три часа до начала продажи почти 30 миллионов долларов. Однако многие подражатель возле инвесторы пропустили, и многие из них списывают на технические вопросы.

Перспективный рядом инвесторов отодвинуть

Твиттер CoinList уже поступали жалобы от потенциальных инвесторов, которые были не в состоянии купить маркеры, с учетом чирикают свои извинения у сообщества за прошедший час:

1/ Ближнего маркера продажи явно не так, как планировалось для многих из вас, кто хотел участвовать. В ближайшее сообщество, Мы искренне сожалеем. Мы работаем с командой, чтобы найти способ чтобы сделать вещи прямо для вас.

— CoinList (@CoinList) 13 Августа 2020 Года

Сказал CoinList что “купить спрос” и что “большинство участников всегда собирались, чтобы пропустить”, добавив, что фирма в настоящее время “работает через вскрытие”, чтобы “обеспечить справедливость”.