Ведущие значок сети блокчейн Южной Кореи объявила о партнерстве с группой, которая приобрела в последнее время большое импульса.

Партнерство будет предоставлять разработчикам значок с полным доступом к BandChain децентрализованной сети Oracle, чтобы использовать различные данные и котировки, в соответствии с объявлением.

Децентрализованные приложения и Дефи экосистем полагаться на точный цена и потоки данных, или оракулов, чтобы функционировать. Группа протокола формируется децентрализованная платформа, которая агрегирует и связывает реальных данных для смарт-контрактов.Икона глубоко укоренилась в Южной Корее, формируя себя как разработчик блокчейн для государства. Платформа работает сеть созданных предприятий и государственных учреждений, включая банки, телекоммуникационные компании и провайдеры медицинских услуг, и предоставляет блокчейн решения и разработки, чтобы удовлетворить их потребности.

Благодаря своей технологии ARM, ICONLOOP, он работал по оцифровке проверки подлинности национальной идентичности и децентрализованных паспорта. Теперь, она развивается в растущий ДАПП и Дефи рынках, икона требует оракулы для своих последних проектов.

Мин Ким, основатель сети значок, сказал:

“Стратегическое партнерство и интеграция с группой протокола на значок сети будет способствовать увеличению безопасности и масштабируемости для всех децентрализованных приложений, построенных на крупный проект блокчейн Южной Кореи”.

Группы протокола в дополнение к цепи, которая уже была интегрирована в системы значок в начале этого года. Ведущий поставщик Oracle были использованы ценовые данные с традиционных рынков в децентрализованных финансовых продуктов.

Группа Боях Цепи

Звено является наиболее доминирующим поставщик Oracle на данный момент, с крупными партнерства, в том числе облаке Google, Binance, сеть Матич, Эфириума классический и 0х проекта. Его маркер ссылке был одним из лучших исполнителей в этом году, растущие 325% от $1.80 на Января. 1 сегодня по цене $7.65.Но есть растущее осознание участник группы протокол, который подписала партнерские отношения с волнами, Дэфи и ставку приложение границу, децентрализованной игровой BetProtocol платформы и кросс-цепи взаимодействия протокол тяжести концентратора.

Группа маркеров резко вырос в этом году в цене — большая часть роста в прошлом месяце на фоне бума Деви. Группа взлетела над 2,170% от $0.22 в начале года до рекордно высокой на сегодня чуть более 5$.

Как маркеры были хорошо во время Пресс со ссылкой набирает 6.5% в день, и группа вырубные увеличение чуть менее 10% за последние 24 часа.

[Эта статья была обновлена]