Большинство блокчейн фирм, которые закрыты в 2019 году были мошенниками криптовалюта или имели с дефицитом бизнес-модели, согласно недавнему исследованию.

Исследования направлены на Cointelegraph от китайской исследовательской фирмы EqualOcean 26 марта показывает, что большинство основанный на блокчейне китайские предприятия, которые приостановили в прошлом году их деятельность имела серьезные недостатки.

-Однодневок

В докладе нашли более 70 проектов блокчейн, который закрыли в прошлом году свои двери. Среди них более 70% проектов по сообщениям не выживали в первый год и 30% не последние 6 месяцев. Исследования гласит:

“Значительное число из которых были крипто бирж, которые участвуют мошенников, электронные кошельки и децентрализованных приложений, которые используют многоуровневый маркетинг, и общественных блокчейнами, что не имеет определенной бизнес-модели.”

Согласно отчету, “блокчейн Китай в 2019 было более или менее похоже на медленное восстановление после высокой температуры.” В целом, в прошлом году блокчейн пространство Китая якобы избавились от мошенников и обратился в реальных приложениях распределенной технологии ГК.

Исследователи позади в сообщении говорится, что в 2019 осознание блокчейн в Китае вырос среди государственных органов и государственных предприятий. Исследователи также отмечают, что в октябре президент Китая Си Цзиньпин призвал страны ускорить принятие блокчейн. Представитель EqualOcean рассказал в интервью Cointelegraph:

“При поддержке общественного сектора, сферы сценариев в реальном мире бизнеса, вероятно, будет значительно увеличен в этом году. Особенно в районах, прилегающих к DCEP, цепочки поставок и электронного правительства. Это накладывает хорошего факторами для игроков блокчейн разрешения в частности”.

Кроме того, представитель компании сказал, что государственные блокчейнами — с другой стороны — есть еще долгий путь. До сих пор исследователи “изменения проекта в сторону-цепочку и крестик-цепочка территории, вызванное растущей экосистемы Дефи”.Они также сказали нам:

“Рынок крипто, как известно, в большинстве западных стран, не может появиться в Китае в ближайшем будущем из-за конкретной нормативно-правовой среде: мы не видим, как децентрализованной валюты могут избежать возможного столкновения с местных финансовых контролеров. Тем не менее, предприятия страны будут продолжать доминировать в несколько основных подотраслей. Воплощением такой компании-гиганта возможно отменить поиму, монополистом на мировом рынке горного оборудования”.

Тенденции блокчейн Китая

Китайские чиновники видят большой потенциал в технологии «блокчейн» и ее потенциальных оцифровки. Как недавно нам сообщили, стране шагает все ближе к выпуску Центральный банк цифровой валюты.

Еще бы, ведь ажиотаж сокращаются, зарплаты для блокчейн-связанных рабочих мест сократилось на 37% в Китае.