Как биткоин (БТД) готовится провести блок награду вдвое в следующем месяце, по крайней мере, одной заметной фигурой в мире спорта делает его частью для продвижения мероприятия.

Бен Аскрен, бывший боец бойцовского чемпионата (UFC) и известный биткоин быка, изменил отображаемое имя на своем аккаунте в Twitter, чтобы “биткоин вдвое 13 мая”. Аскрен более 311,000 последователей.

Источник: Twitter

Имя и дата со ссылкой на официальное мероприятие уполовинивание происходит всего за 36 дней. Когда общая блоков в сети БТЦ добраться до 630,000, то вдвое уменьшится блок вознаграждения от 12,5 до 6,25 БТД БТД.

Аскрен поддерживает Bitcoin и Litecoin

Как нам сообщил, что боец смешанных единоборств (ММА) имеет сродство для цифровых активов. Аскрен был произведен криптовалют на своем аккаунте в Твиттере больше чем в одном случае, заявляя, что он “просто купил более БТЦ”.

Бывший боец UFC также было уделено продвижению криптовалюты Litecoin (лайткоин). В январе 2019 года, Аскрен показал, что он был спонсором фонда Лайткоин для UFC 235. Впоследствии он выкладывал фотографии в своем аккаунте Instagram носить лайткоинов-фирменная футболка.

Партнерства UFC с крипто компаний

Примерно пять миллионов человек настройтесь на смотреть события UFC и Лиги недавно в партнерстве с щеголеватый Лабс, компания за CryptoKitties блокчейн игры, для запуска цифрового UFC в фирменных предметов коллекционирования. Отношения между UFC и крипто тянется обратно, когда Джон Фитч стал первым бойцом ММА оплачивается в БТД обратно в 2015 году.

Однако, как и многие другие компании сталкиваются с ограничениями на поездки и советуют не собираться в большие группы, UFC уже закрыли многие события в свете COVID-19 пандемии.