Миллионер, бизнесмен и автор книги Богатый Папа, Бедный Папа, Роберт Кийосаки, упомянул биткоин (БТД) несколько раз в интервью с Морган-крик цифровых соучредитель, Энтони Pompliano, ссылаясь на актив как побег.

“Причина, по которой я поддержать Bitcoin-это ведь только для одного-сплошная причина — ты не часть системы”, — сказал Кийосаки. “Это разделение власти и мои деньги”, он со смехом добавил, цитируя Pompliano настроения выразил много раз.

Смутные времена могут Сперр рейс в безопасности

На протяжении всего интервью, Кийосаки riffed на многих концепций через призму кого-то якобы просвещенных о том, что он назвал манипулировать системой.

Кийосаки, на которые ссылается текущая экономическая борьба США в тандеме с государством решений, таких как поручительство.

“ФРС-это не банк, это картель владеет самый богатый человек на планете, который мы никогда не увидим”, — сказал он, ссылаясь книг существо из Джекил-Айленд, и Grunch гигантов. “Ребята, которые владеют ФРС управлять миром”, — добавил Кийосаки.

“Пандемия является, наверное, реальной”, — сказал Кийосаки коронавируса. “Но тогда вы получите такой отчаянный, ты возьмешь деньги”, — добавил он, ссылаясь на различные усилия правительства США, такие как чеки стимулом для граждан. “Это коммунизм”, — добавил он.

Кийосаки о лучших магазинах стоимость

Кийосаки указал на золото, серебро и Bitcoin в качестве способа, чтобы избежать инфляции и, как сообщается, контролируемой системы, которая в настоящее время сталкивается с трудностями.

“Причина, вы от центральной банковской системы — ты вне системы”, — сказал он. “Вот почему я говорю, золото и серебро-это Божьи деньги, и Bitcoin является открытым исходным кодом деньги людей”, — добавил он.

Кийосаки, однако, несколько из поляризующей фигурой в целом, с нескольких видео и статей, ставящих под сомнение его утверждения и понятия.

Опубликованный автор также сделал заголовки несколько дней назад, когда он разместил несколько твитов продвижение Биткойн.