EOSIO разработчика блока.один набирал команду за ЭОС Нью-Йорк (Нью-Йорк), высокий-профиль блок производитель в сети ЭОС.

Основана в 2017 году ВБ Нью-Йорк на один раз #1 производитель блок на ЭОС, но теперь прекратила свою деятельность, заявление по 25 марта выявлено. Обращаясь к нам, основатель ЭОС Нью-Йорк Кевин Роуз сказал:

“Мы глубоко благодарны за то, как сообщество охватил наша команда за последние несколько лет. ЭОС Нью-Йорк был закрыт до нашего вступления в блок.один, и Эос Нью-Йорк не был частью нашего движения. Мы рады продолжить в качестве участника сообщества в эти новые роли в блоке.один.»

Блок.один сказал, что его прокат Кевин Роуз, основатель Рик Шлезингер и EOS Нью-Йорк команда нацелена на углубление своего “взаимодействия с государственными блокчейн общины” и “пропаганды идей, чтобы способствовать открытой, организованной, и децентрализованной сетевой операции, и представлять его интересы в знак держатель нескольких общественных цифровые активы”.

Роль производителей блок’

Как сообщалось ранее, ВБ блок производителей (БПС) аналогичны шахтеров на работу на основе биткоин (БТД), блокчейн или ставку узлов на доказательство-Кола (Пос) протокол.

Разница с EOS лежит в его основе консенсуса механизм, известный как “делегированное доказательство доли”, когда — в соответствии с управления в сроки, установленные ЭОС Конституции — участники сети имеют возможность ставить свои маркеры, чтобы голосовать за их БПС как “избранных делегатов.”

А не поставив маркер предприятием как в POS-системы, производители блоков долю своих инвестиций в сеть в виде инфраструктуры, поддержки и развития общин.

Блок.один отложенный раскрываются подробности новых обязанностей в команде в своем амплуа, заявив, что их интеграция в компанию еще в первые дни и что подробности будут доведены новые инициативы разворачиваться.

Последние события

27 Марта, Блока.один объявил об инвестировании $150 млн в США-только блокчейн сети социальных медиа, Голос. Платформы, все еще в стадии бета-тестирования, была подвергнута критике за ее обработку данных, в соответствии с которым в Великобритании фирма оставляет за собой право предоставлять все данные пользователей, собранные с сотрудников и по контракту третьим лицам.

В начале января, блок.одна выпустила последнюю версию программного обеспечения, лежащих в основе блокчейн ЭОС, ЭОС.Ио 2.0, которая включает в себя специально построенный WebAssembly (былм) двигатель для EOS умные контракты, а также поддержку многопоточности в рамках сетевого кода.