Цифровой кредитор, капитал на кране, были опубликованы данные, которые показывают, что блокчейн-связанные рабочие места предлагают наиболее высокооплачиваемых зарплат среди всех технологий предприятий в Великобритании.

По данным британской фирмы, блокчейн имеет среднюю годовую зарплату в 75 000 фунтов стерлингов (около 93041 долларов США). Они также показали, что промышленность обеспечивает 544 постоянных рабочих мест по всей стране.

В исследовании подчеркивается, что передовые технологии становятся развивающиеся силы, придерживаясь всех отраслях промышленности, от виртуальной реальности до 3D-печати.

США до сих пор ведет через мир

В докладе подчеркивается, что США получит корону с наибольшим числом компаний во всех основных передовых технологий, за которым следуют Индия и Великобритания С второе и третье место соответственно.

По данным капитала на верхней части, Интернет вещей, дополненная реальность, и достижения в области онлайн-обучения также изменили способ, которым школы заниматься со своими нынешними учениками. Однако, сектор образования по-прежнему помещены в восьмой позиции среди сегментов в Великобритании.

Пресс-секретарь в столицу сверху выданы следующие замечания:

“Передовые технологии значительно изменяет то, как мы работаем в нашей профессиональной и личной жизни. Он удаляет старые привычки и систем и заменяет их чем-то более превосходит по точности, эффективности и опыта. Прорывные технологии также предоставляют большие возможности для бизнеса, чтобы создать совершенно новый способ делать то, что никогда не видели благодаря этой технологии”.

Блокчейн всплеск зарплаты в Канаде, падение в Китае

Исследование контрастирует с отчетом, опубликованным в интервью Cointelegraph в марте, который показал, что блокчейн зарплаты в Китае упали на 37% в 2019 году.

Тем не менее, канадский цифровой Торгово-промышленная палата выявила в 2019 году, что заработная плата в Blockchain отрасли являются одними из самых высоких в стране.