Присутствовали доктор Сяо Фэн, вице-председатель инвестиционной компании Китая Усян предприятием, 7-й глобальный инвестиционный саммит и поглощений в Шанхае, по данным местных новостях по 5 июня.

Основной доктор Сяо по цифровой экономических реформ выявили предположение, что глобализация будет мигрировать от физического к цифровому миру. Он считает, блокчейн и другие прорывные технологии будут инструменты, с помощью которых мы осознаем это цифровой глобализации. Он пояснил, что:

“Блокчейн-это цифровая целевого механизма. Из-за своих характеристик безотзывность, delectability и неизменности, когда мы переносим эти данные в блокчейн, эти данные не могут быть подделаны.”

Цифровой глобализации является реальной сделки

Сяо считает, что до пандемии, глобализация приносила пользу многим людям, включая Китай, Уолл-Стрит и транснациональными компаниями. Однако, он также оставил позади жертвы, например среднего класса и промышленных рабочих во многих развитых странах. Он пояснил, что:

“Потому что средний класс и рабочие не могут носить глобальный характер, в экономике это называется ‘не торгуемых товаров”.

Тем не менее, он считает, что пост COVID-19, цифровой границ глобализация принесет пользу как в развивающихся, так и развитых стран. Он выяснены:

“С помощью цифровых технологий, рабочей силы могут быть проданы, и сотрудники не должны двигаться из Соединенных Штатов в Китай, хотя эта отрасль движется в сторону Китая. То есть образование. Интернет-преподавание английского превратилось неторгуемых товаров и вещей на оборотоспособные вещи…”

Тенденции цифровой глобализации

По словам доктора Сяо, цифровая глобализация влияет множество компаний, организационных систем управления, поскольку все больше компаний переносят свои операции в интернете. Оригинальные способы, в которых компании оценивать свою деятельность станут менее важными, и новое целеполагание система может заменить их в качестве наиболее важной управленческой структуры. Он говорит, что такая основа будет называться “цели и ключевые результаты”, или ОКР. Сяо говорит:

“Потому что мы должны делать одно дело вместе в другое время и пространство. Мы должны быть прозрачными и согласовать наши цели, поэтому мы нуждаемся в ОКР инструменты”.

Он также утверждает, что другое влияние цифровизации увидим, как компании проходят капитальные ремонты в ходе своей практики. Он говорит, что промышленная революция достигла степени убывающей предельной полезности. В экономике, закон убывающей предельной полезности гласит, что предельная полезность товара или услуги снижается, его масса увеличивается. Экономические субъекты посвятить каждой последующей единицы товара или услуги по отношению к менее и менее ценным заканчивается.

Как нам сообщалось ранее, венчурный инвестор Тим Дрейпер также считает цифровых финансовых инноваций, таких как Bitcoin, умные контракты, и искусственный интеллект будет вести более глобализованном мире.