Сообщество блокчейн играет важную роль в разработке фармацевтических препаратов для борьбы с COVID-19, как блокчейн может принести огромную вычислительную мощность для подтверждения операций, и генерировать новые монеты, По словам Брэндона Минц, генеральный директор сети крипто банкомат биткоин депо.

В интервью Cointelegraph, Минц подчеркнул, что самая большая блокчейн пользу приносит к таблице “аспект безопасности вещей”, добавив, что такой переход также полезно для бесконтактных платежей и покупок в интернете с крипто как онлайн-продажи продолжают стремительно расти.

Усилия крипто сообщество поддержать COVID-19 исследований

Генеральный директор биткоин депо рассказал об использовании вычислительных мощностей для укрепления COVID-19-связанных с научно-исследовательских проектов путем выделения ресурсов на основе блокчейна Поддерживаемые платформы:

“С COVID-19 хитом во всем мире, нам пришлось обрабатывать больше информации в интернете, чем когда-либо прежде, и с учетом дополнительной безопасности, что блокчейн услугам была огромная помощь мне в глаза. Я думаю, что события, как это здорово. Если есть свободные ресурсы, и это потенциально может значительно улучшить проект — я думаю, что больше институты должны расширить свои собственные проекты, как этот”.

Минц пояснил, что несмотря на то, всегда найдутся “некоторые фрагментации” среди крипто-сообщества о том, чтобы найти способы, чтобы помочь в исследовании для лечения, “большая часть сообщества действительно объединились, чтобы создать новые инновационные способы, чтобы помочь бороться с вирусом.”

Уроки в пост-пандемический эпохи

Минц отметил, что, когда эпидемия заканчивается, общий блокчейн может видеть то, что другие случаи использования технологии, не только для вирусных исследований. Он сказал:

“Я думаю, что одна из самых больших вынос для большинства является то, что технология blockchain может быть гибкой, как вам нужно. Особенно в таких случаях, как нынешняя пандемия, мы видели блокчейн быть использованы для обработки данных пациента и отслеживание контактов все пути к оказанию помощи предпринимателям при проверке пожертвований. Сообщество нашли способы, чтобы применить ее к нестандартным использует и я надеюсь, что тенденция сохранится в будущем”.

Генеральный директор биткоин депо говорит, что он взволнован, чтобы наблюдать, как правительства принимают блокчейн, как они обработки пандемии, добавив:

“Я искренне верю, он всегда может быть отодвинута еще дальше. Мы видим новые способы борьбы с вирусом каждый день с техником и я думаю, что принятия этих новых технологий и идей может быть дико выгодно много борьбы правительств”.