Профессиональные услуги КПМГ опубликовала доклад, предсказывающий, что блокчейн станет одним из пяти быстроразвивающихся технологий, чтобы увидеть, повышением инвестиционной активности предприятий в течение ближайших 12 месяцев.

Предприятие под названием Перезагрузка, доклад был подготовлен КПМГ по международным и HFS исследований. Он основан на опросе 900 руководителей организаций по вопросам глобального списка Форбс 2000 крупнейших публичных компаний с более чем 1 миллиардов долларов ежегодного дохода.

В то время как он нашел инвестиции в блокчейн, что на 63% из-за пандемии, в докладе прогнозирует, что в секторе, наряду с искусственным интеллектом (AI), облако, 5г, и процесс автоматизации технологий, увидите увеличение инвестиций в крупные фирмы стремятся получить конкурентное преимущество в посте-COVID-19 деловой климат.

Tech расходы сильно бьют

КПМГ отмечает, что Global 2000 компаний быстро двинулись, чтобы сократить финансирование для новых технологий как коронавирус блокировки и спады вступило в силу и заставило фирмы приоритеты выживания над всеми другими соображениями. Около 40% руководителей указали, что они переехали в полностью прекратить инвестиции в новые технологии инициативы.

В докладе отмечается, блокчейн финансирования, были наиболее пострадавших от COVID-19 блокировки, с распределенной технологии (ДОТ) раздвижные из крупнейших развивающихся технологий со средневзвешенной инвестиции в размере $18 млн. На второй-маленький с 6,5 млн. долл.

Руководители сообщили, что блокчейн инвестиции упали на 63% в среднем — наибольший средний процент убытка финансовых средств среди новых технологий.

Тем не менее, в докладе отмечается, что 59% руководителей считают, что COVID-19 был создан стимул для ускоренной инициативы по оцифровке.

Становится низким

Руководители сообщают, что блокчейн инвестиции не видно, чтобы предложить улучшения в “конкурентное позиционирование”, и повышения эффективности процессов управления и обеспечивают основу “для модернизации инфраструктуры”.

В докладе отмечается, 65% руководителей считают комбинированное использование новых технологий позволит выпускать больший доход, чем инвестирование в единую технологию в отрыве.

Однако Стив Хилл, руководитель глобальной практики КПМГ по инновационной сказал, что проблемы с доверием по-прежнему мешают распределенной технологии.

“Видимое доверие пробелы для новых технологий, таких как AI, Blockchain и [интернет вещей] Ив по-прежнему остаются существенными барьерами для усыновления”, — сказал он.

“Я считаю, что организации должны получить право доверия для успешного внедрения новых технологий, чтобы оправиться от кризиса […] именно эти организации, которые могут перемещаться по восстановлению в лучшей форме”.