Несколько нарушений, из-за этого скандал Кембридж Аналитика, вызывает вопросы относительно того, как компании и правительства должны бороться с данными, возложенных на них, и они также увеличили поиска для разработки новых технологий для сохранения конфиденциальности компаний и пользователей.

Следовательно, страны и регулирующих органов уже поспешили установить новые требования к интернет с конфиденциальность пользователей и сбора данных — как общее регулирование защиты данных в Европе или общим законодательством о защите данных в Бразилию, чтобы назвать пару. Параллельно с этим, наблюдается новая тенденция искать новые технологии, как блокчейн для решения проблем конфиденциальности.

В этой связи, вопреки первоначальному мнению многих, технология blockchain может не только быть совместимыми с GDPR но может также помочь повысить уровень конфиденциальности и защиты данных, и возвращать имущество данные лица. Как таковая, технология блокчейн может быть использован в качестве инструмента конфиденциальности. По этой причине, многие игроки отрасли стали соревноваться за лидерство в этой области.

Технологии blockchain в качестве решения

Технология блокчейн позволяет значительное количество взаимодействий должны быть кодифицированы и повышает надежность, исключая политические и бизнес-риски, связанные с процессом управляет центральный орган. Кроме того, они снижают потребность в традиционных валидаторы подлинности (полупродуктов).

На вершине архитектуры блокчейн, можно запускать приложения от разных компаний и даже несколько видов вместе. Что позволяет чрезвычайно эффективное и непрерывное взаимодействие. Аудит сейчас можно, где любой человек может проверить и убедиться, что обработка является правильным.

Однако, при разговоре с компаний по созданию приложений в блокчейн, две основные запросы всегда приходят: масштабируемость и конфиденциальности.

Если вы хотите прочитать больше о масштабируемости, вы можете найти здесь полный анализ.

Что касается уединения, то уже бесчисленное количество проектов блокчейн в развитии для реализации (как мы увидим во второй части этой серии). Многие из них вполне совместимы с нынешнем этапе законодательство и технологии. Однако, важно знать, что конфиденциальность.

Являются конфиденциальность и защита данных то же самое?

Конфиденциальность является возможность определения того, какая информация собирается из данных, мы делаем в цифровом виде. Это способность решить, какие сайты данные могут взиматься при покупке, какую музыку мы слушаем, или раз в день, когда мы любим покупать вещи.

Защита безопасности данных после того, как он уже собрана.

Бывший прав пользователя, который часто нарушается в текущем цифровой культуры. Последний находится под ответственность сборщика данных.

Несколько углов конфиденциальности

Как профессор управления бизнесом в Гарвардской школе бизнеса Шошана Zuboff учит, мы в то, что ее книга под названием Век наблюдения капитализма. Иными словами, это рынок предсказания поведения человека. Крупные компании и корпорации были недобрали поведенческих данных, с использованием новых технологий, и уже начали строить превосходные топливо, которое движет капитализм как экономическая система.

В этот момент, права на неприкосновенность частной жизни требуют перспективной политики, что позитивно определяет параметры конфиденциальности также под эгидой новых технологий, чтобы избежать инвазии, нарушения и проблемы.

Есть семь различных видов частной жизни: неприкосновенность тела, переписка, сведения, финансы, стиль, расположение и территория. В этой статье мы поговорим о конфиденциальности переписки, финансы, расположение и территория.

Конфиденциальность переписки и общения. Первый аспект имеет отношение право общаться в частном порядке. В 1980-х годах из-за коррупции, криптография считалась военно-класса оружия в ряде стран. И многие из них пытались его запретить, потому что они не хотели, чтобы люди имели доступ к частной коммуникации. Финансовой конфиденциальности. Второй вид конфиденциальности относится к конфиденциальности финансовых операций и взаимодействий. На Октября. 31 2008, Сатоши Накамото выпустила белую бумагу биткойнов в надежде вступая в новую эру финансовых конфиденциальности после экономического кризиса 2008 года с помощью новейшего технологического сеть называется блокчейн.Конфиденциальность передвижения (расположение и территория). Третий вид конфиденциальности относится к свободе передвижения — не постоянно отслеживаются. Что стало темой для разговора в течение текущего COVID-19 пандемии. Мир узнал в самый сложный способ защиты конфиденциальности пользователей необходимо учитывать на ранних стадиях проектирования изделий, особенно при работе с данными. Кроме того, стоит учесть свойства блокчейн как способ повышения уровня конфиденциальности.

Каким образом спрос на конфиденциальность представить себя компаний и потребителей?

Компании и потребители имеют очень разные требования, когда речь идет о конфиденциальности. Компании обычно требуют соблюдения конфиденциальности, в форме данных операций. Примеры включают в себя наименование товара, количество, цена, адрес, персональную финансовую информацию, и так далее.

Участники сети, как правило, известны. Тем не менее, в зависимости от функций, которые они выполняют в обществе, они могут иметь доступ к определенным данным в системе, заблокировано или выборочно общества к другим участникам.

Представьте, например, брокер, который не нужно изучать содержание конкретного контейнера, но только, что он приехал.

Для сравнения, в то время как компании, как правило, подлежат существенные торговые положения о конфиденциальности, потребители заинтересованы в том, чтобы защитить свою идентичность, информацию о кредитной карте или другую конфиденциальную информацию, чтобы избежать мошенничества или кражи личных данных. Однако, дело в том, что они показали меньшую осведомленность и заботу о конфиденциальности.

Конфиденциальности, другими словами, не всегда в повседневной жизни потребителей. Большинство людей добровольно жертвовать своей приватностью ради удобства или свободный доступ (принимать куки, используя бесплатный Wi-Fi интернет, серфинг на гусеничном веб и т. д.).

После этих соображений, мы будем копать глубже взглянуть на то, как записи происходят на блокчейн в Часть вторая.

Это первая часть серии из трех частей о конфиденциальности с технологией блокчейн — читайте Часть два и часть три.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.

Татьяна Реворедо является одним из основателей Оксфордского фонда Blockchain и стратегом в блокчейн от бизнес-школы Саид Оксфордского университета. Кроме того, она является экспертом в блокчейн бизнес-приложений в Массачусетском технологическом институте и ЦСУ theglobalstg.com. Татьяна была приглашена в Европарламент в Межконтинентальной конференции Blockchain и пригласил бразильского парламента на общественных слушаниях по законопроекту 2303/2015. Она является автором двух книг — блокчейн: тудо о Дие Você Фрициса сабля и криптовалюты в международной ситуации: какова позиция Центрального банка, правительства и власти о криптовалютах?