Близнецы биржа криптовалют расширяется в Азии в связи с назначением бывшего генерального директора Leonteq Азии Джереми НГ как управляющий директор Азиатско-Тихоокеанского региона.

Движение устанавливает обмен близнецы Уинклвоссы до подачи заявления на выдачу лицензии в соответствии с законом оплаты Сингапура 2019 услуг, который требует, по крайней мере, один директор должен быть гражданином или постоянным жителем Сингапура.

НГ будет курировать общую стратегию и создать команду в регионе, подчиненная непосредственно президенту близнецы Кэмерон Винклвосс. Более 20 лет на рынке финансовых услуг, НГ работал для ведущих мировых банков, включая Голдман Сакс, Дойче Банк и Морган Стэнли.

Сказал Винклвосс, которые ориентированы на Юго-Восточную Азию ушли рука об руку с развитием регулирования в Сингапура:

“Валютное управление Сингапура разработала продуманный регулирования, что открывает путь для дальнейшего внедрения и инновации. Мы смотрим вперед к строить присутствие в этом крупным центром FinTech и Азиатско-Тихоокеанском регионе с Джереми ведет путь,»

Все часть плана

Пресс-секретарь Близнецы рассказал нам, что, хотя платформа была доступна для пользователей из Сингапура с 2016 года, переход к разработке физического присутствия в регионе, была естественным шагом после назначения Джулиан Сойер, как управляющий директор Европейского региона в декабре 2019 года:

“Мы давно планировали расширить в Азиатско-Тихоокеанском регионе, и это является последним в серии шагов, которые расширили свое присутствие на международной арене за прошедший год.”

Пресс-секретарь подтвердил, что компания намерена подать на лицензию по оплате услуг действовать с валютного управления Сингапура (mas):

“Мы надеемся на дальнейшее расширение нашего присутствия в Азиатско-Тихоокеанском регионе и обязуемся соблюдать все правила — так же, как мы с нашими АРК приложений в Великобритании”

Сложный ход

Пресс-секретарь отметил, что каждый регион Близнецы расширяется и новый набор вызовов и финансовых положений, и одна из причин, Нг был нанят было связано с его большим опытом работы в местных финансовых рынков.