Криптосообщества сплачивается вокруг заряда для борьбы COVID-19, с множеством инициатив сбора средств на борьбу с пандемией и поддержке благотворительных организаций на передней линии боя. Последнее: онлайн-турнир по покеру, открыт для всех и показывая множество известных лиц, крипто.

Давать блок имеет партнерские отношения с рядом громких криптовалюты и блокчейн фирм для продвижения #CryptoCOVID19, кампания по сбору $100к — который стартовал с соответствующим залог $50 тыс. каждому из Виталика Buterin и Gitcoin на все пожертвования, сделанные в школе или Дай на Gitcoin платформы.

Но как глобальная блокировка продолжается, Алекс Уилсон дарования блока заявили, что они хотели сделать нечто большее, чем просто призывать к пожертвованиям и создали живые события, чтобы объединить людей во имя дела.

“Мы были ищете способ, чтобы отпраздновать реакция сообщества к нашей кампании, что-то, что сплотили людей вокруг идеи благотворительности. По какой причине многие люди в этом бизнесе, похоже, игроки в покер,” сказал Уилсон.

Satstreet Джон Листер объяснил:

“Я придумал идею для события после того, как я был представлен давая заблокировать в сети случае с Пионерского клуба. Мы все согласились с тем, что онлайн-турнир по покеру, в то время как многие люди приютили у себя дома будет отличный способ, чтобы собрать деньги для благотворительных организаций на передней линии COVID. Это было невероятно, чтобы получить поддержку от людей и компаний по всей отрасли”.

Чарли на благотворительность

Давая заблокировать быстро втянула в себя множество известных крипто деятелей, включая Чарли Ли (основатель лайткоин), Чарли Шрем (член-основатель биткоин-фонд), Питер Маккормак (узла что такое биткоин сделал подкаст), Джоуи круг (со-директор по инвестициям в капитал Пантера и главный разработчик в Авгур) и Эд Монкада (генеральный директор Blockfolio — и бывшим профессиональным игроком в Мировой серии покера название мероприятия на его имя).

Джоуи круг отметил, что “я думал, что это будет очень весело играть в покер с кучей людей в крипто, а то, что это для благотворительности делает его еще лучше!” Настроения вторит Джейсон Лау в лайт, который пояснил, что “COVID против крипто-это отличный способ для нас, чтобы сделать наши части и поддержку всем смелым и ценные благотворительные организации, которые находятся на линии фронта”.

Чарли Ли он сказал бы пожертвовать денег на благотворительность:

“Если я что-нибудь выиграть в этом турнире, я буду пожертвовать все той же причиной.”

Дэвид Наге управления инвестициями фирма Arca был более сдержан:

Если вы хотите:1) продолжают показывать всему миру наше сообщество в период кризиса и…2) я абсолютно сделано против подобных @ОНД @CharlieShrem и другим зарегистрируйтесь. https://t.co/Fbf8LbHZRy

— Дэвид Наге🎯 (@DavidJNage) 7 Апреля 2020

Скоординированных ответных мер крипто COVID-19

Другие партнеры также внесли соответствующие пожертвования взносы в #CryptoCOVID19 делу, в том числе электрический монета компании (разработчики Zcash) с $5к залога, и команда на волны, которые обещали матч до 10k $в пожертвованиях. Большая птица.ВК также обещал $10К в соответствием пожертвования, в то время как другие доноры включают неудержимый Домены, Ковчег, 99Bitcoins, аксиома Финанс, пончик приложение, се рвис Coinfloor, и атомной кошелек. Binance пожертвовала 1 миллион долларов и обещал, чтобы соответствовать пожертвованиям до 1 млн. долл.

Ранее нам сообщалось о пульсации Labs, которая оказывает поддержку усилиям по борьбе с распространением коронавируса в США, и на #COVIDathon, децентрализованный искусственный интеллект хакатон для создания решений по борьбе с этим заболеванием.

Нам будет вашего финальный стол на 9 апреля. Турнир прошел на PokerStars на платформы и вход открыт для всех.

Вступительный взнос составляет $100, а 50% все доходы идут на COVID-19 благотворительных фондов, остальное делится между игроками за финальным столом.

Пожалуйста, наш аккаунт в Twitter для получения дополнительной информации и обновлений, в том числе, как посмотреть финальный стол!

Для входа в турнир, пожалуйста, посетите: cryptocovid19.com