Бицо, одна из крупнейших криптовалютных бирж в Латинской Америке, достиг 1 млн пользователей до предстоящего запуска в Бразилии.

Сантьяго Альварадо, директор трансграничных платежей в Бицо, обсудили последние события в привлечении Crypto для трансграничных платежей в Латинской Америке во время панели унифицировать на 8 июля. В дискуссии также принял участие директор риппла продукта Крег Девит и фирмы Prysm группы Рид Катальдо.

Бицо вершины аргентинского рынка после запуска в феврале

Во время панели, Альварадо показал, что Бицо достигла важной вехи, нажав на прошлой неделе в один миллион пользователей на рынке. После долива мексиканским и аргентинским рынкам крипто, Бицо теперь ожидает, чтобы въехать в Бразилию, сказал Альварадо.

Работая с 2014 года, Бицо сначала в Мексике обмена крипто и является крупнейшей торговой платформой крипто в стране. После выкатывания обслуживание в Аргентине в феврале 2020 года, Бицо уже стал крупнейшим обмен крипто в страны, отметил Альварадо.

Латинская Америка является одним из самых активных рынков в крипто

По словам исполнительного, успех Бицо в Аргентине связано с чрезвычайной активностью крипто и повышение спроса на трансграничные платежи в местный рынок. “Аргентина имеет очень большое сообщество Crypto и огромный внештатный пользовательской базы”, сказал Альварадо, отметив, что ряд местных фрилансеров и технических работ используйте калькулятор для получения платежей от работодателей в США.

Альварадо также предположил, что в целом быстрый темп внедрения крипто в Латинской Америке является результатом развития сбытовой инфраструктуры и быстрым увеличением числа владельцев смартфонов. “В Латинской Америке, около 50% или 60% населения имеют банковские счета, но почти 80% имеют смартфоны,” Альварадо сказал, описанием мобильные телефоны в качестве основных факторов, позволяющих “огромные инновации в сфере предоставления финансовых услуг”.

Эта новость появилась на фоне очевидного всплеска торговли криптовалютой в Аргентине. В течение недели, закончившейся 7 июля, Аргентина торгуются 92 биткоин (BTC) На через физические банкоматы — наибольшее количество торгуемых на бирже в Аргентине с 2016 года. По данным танцевать монет, что составило более 100 миллионов аргентинских песо — наибольшее количество местной валюты всегда торгуются против БТД.

Как сообщалось, Бицо является ранним партнером гофре, фирма за четвертый по величине криптовалюта в мире по рыночной капитализации, сообщества. В октябре 2019 года, крупнейшие американские крипто-биржи Coinbase и пульсации инвестировала неназванную сумму в Бицо, чтобы помочь ему расширить до Аргентины и Бразилии.