Биткоин (БТД) добыча полезных ископаемых превратилась в многомиллиардную индустрию. Бассейны, производители и фермерские хозяйства способствуют росту и профессионализации пространства. Финансовых услуг компании, институциональные-класс продуктов и капитала, увеличения ликвидности для крупнейших операторов.

Есть фундаментальный недостаток доллары Соединенных существующих государств относительно общего спроса, когда отрасль сталкивается с определенными рыночными условиями. Дефицит доллара является одним из факторов, способствующих нестабильности на рынках.

Просто как традиционных товаропроизводителей, биткойн-майнеры скорее всего, станут крупные потребители производных финансовых инструментов — будь то фьючерсы, чтобы зафиксировать цены или опционов для хеджирования от убытков. Каждый бизнес, который имеет относительно прогнозируемого денежного потока будет иметь аппетит на доступ к долга для того, чтобы снизить требования к капиталу, необходимые для финансирования их роста.

Для биткойн-майнеры, это ничем не отличается.

По своей сути биткоин кредитные рынки были поддержаны распространение производных крипто — через БТЦ/свопы и фьючерсы США — что люди теперь имеют возможность торговать. Производные торговли генерирует подразумеваемая процентная ставка по БТД, с которой шахтеров и других заинтересованных сторон заимствовать бирже BTC по отношению к доллару США, или наоборот.

Вывод масштабируемых источников дешевого капитала и образования более институциональных игроков о заминировании приведет к расширению возможностей финансирования. Расширение доступа к капиталу будет играть роль в обеспечении безопасности сети Биткойн. Все это становится все более сложным, и вы не должны смотреть далеко, чтобы найти аналогии для чего мы можем ожидать, что будет происходить в этом пространстве с течением времени.

Текущее состояние игры

Тенденция шахтеры предпочитают брать Фиат оплатить расходы без продажи своих монет растет.

Финансистов от торговли Бытие и три стрелы капитал предположил, что условия становятся все жестче, а спрос растет.

Су Чжу, генеральный директор три стрелы капитал, сказал:

“Если фирмы могут получить лучшее понимание того, где их доходности берутся, кто и зачем это заимствование, и как люди будут платить за это, это будет хорошим шагом вперед для данной промышленности.”

Для фирм, занимающихся арбитражной торговли, нам нужен залог за качество, особенно, когда мы задумываемся о последствиях последнего падения цен, в марте 2020.

В последнее время многие контрагенты, особенно в Китае, были полностью уничтожены путем ликвидации. Существует понятие ложного диверсификации, где мысли были: кредитование много разных фирм делает то же самое безопаснее, чем кредитование несколько крупных фирм.

Шесть или семь лет назад, на таких сайтах, как BTCjam, люди просто были кредитные деньги и надеясь, что они будут вам возвращены. Перенесемся в сегодняшний день: люди могут делать такие вещи, как искать другой кредит-значения, или падения, как арбитраж против базового рынка.

Чжу отметил, что фирмы сели назад, когда обвал рынка произошел, хотя это был очень выгодный момент для Лэнд БТЦ. Когда рынок снова стал безопасным, они хотели снова кредитовать, хотя Лтвс стал более обременительным и условия натягивалась.

Риск контрагента

Леона Маршалл, глава институциональных продаж в торговле бытие, сказал:

“Взрыв производным рынкам и основа торговли играет ключевую роль недавнего роста биткойна кредитования. Шахтеры и учреждениями, составляют изрядную часть доллар-заимствования спрос на нашу фирму”.

Что шахтеры думают о наиболее-процентные ставки и требования к залогам. Одна вещь, которая должна быть больше на их радар, чтобы найти надежных и проверенных контрагентов. Некоторые поставщики финансовых услуг, защитить себя только кредитовать самых лучших клиентов и высоко оценен коллегами. Это делает его труднее получить кредиты, но безопаснее в долгосрочной перспективе.

Солидные фирмы понимают желания низкие процентные ставки и низкую залога и попытаться сбалансировать, что с целью уменьшения рисков. Каждый участник должен защитить себя, и лучших фирм будет стремиться к тому, что шахтеры еще живы, когда цены движутся ниже.

Нормативные требования и жесткие требования к залогу для лицензированных финансовых услуг являются следствием того, что те фирмы, сделки с капиталом других участников при отправке кредиты для шахтеров и горных бассейнов.

Люди начали останавливаться и спрашивать: хорошо, что мы на самом деле знаем об этих операторов, и какие средства мы думаем, что они будут иметь в своем распоряжении для удовлетворения маржин колл? Дело доходит до того, как контрагенты думать о рисках и черных лебедей.

Повышение ликвидности

Другим фактором, который повлияет на ликвидность заключается в том, что банки по всему миру, и в Европе, в частности, стали комфортно работать с крипто компаний. Банка JPMorgan недавно заявил, что банк Coinbase и Близнецы. Когда банки начнут принимать биткоины в качестве залога, мы увидим новые источники капитала в эту отрасль, которые будут иметь огромное влияние на ставки по кредитам.

Одним из источников ликвидности для рынков, до сих пор было троса (USDT). Недавний рост рыночной капитализации stablecoins это свидетельствует о повышении спроса на ликвидность активов крипто. Спрос на USDT торговле является особенно сильным в Азии, где он составляет 70% биткоин-сделок. Крах троса, скорее всего, приведет к сбою в крипто рынков.

Яма Чжан, ведущий крипто сегодня канал на YouTube — где несколько лидеров от финансов и интеллектуального мира встретились в стрим — сообщил, что есть большое сообщество USDT пользователей в Азии, но и в том, что люди, которые были в космосе в течение более длительного периода времени на самом деле очень обеспокоен троса. Есть ощущение в установленном биткоин-сообщества, что это реальная угроза.

Фьючерсы хэшрейт

Как игроки освоятся с горно фьючерсы, давай больше продуктов на рынок. Ранее в этом месяце, FTX, который объявил о запуске своего фьючерсов хэшрейт. Ее фьючерсы оцениваются по средней сложности в квартал, это означает, что по состоянию на май 2020, где трудность составляет примерно 16 трлн, индекс на 16.

Фьючерсы хэшрейт должны позволить шахтерам для хеджирования своей подверженности корректировки трудности, позволяя им снизить риск при сохранении операции.

Сэм Bankman-жареные, генеральный директор FTX, который сказал:

“Вы могли бы потенциально купить фьючерс хэшрейт для защиты от изменения сложности, а затем продать БТЦ фьючерсы для хеджирования рыночных движений.”

Профессионализация для шахтеров

Нынешняя тенденция для добычи полезных ископаемых масштаба и стать более профессиональным. Для горнодобывающих операторов бассейн без глубокого финансовую фон, неясно для них как оценить риск отдельных финансовых продуктов, или даже знаю, кто будет готов взять на другой стороне этих сделок. Если финансовая индустрия продолжает работать с проверенными лидерами горнодобывающей промышленности, мы увидим увеличение ликвидности и минимизации рисков.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.

Малкольм пушка является руководителем отдела коммуникаций F2Pool, который был гордо обеспечения Bitcoin и другие доказательства работы блокчейнами с 2013 года. Как один из старейших горнорудных бассейнов, F2Pool занят децентрализации своей команды и инфраструктуры. Пушки в настоящее время живет в Берлине, где он провел последние семь лет ведущие команды роста запуске через успешный семян и серии раундов сбора средств.