Как мир становится все более цифровым, крипто-пионерского актива биткоин (БТД) может взять на себя магазин Золото ролевое значение, по словам генерального директора и соучредителя данных цифровых активов, аналитики фирмы.

«Я вижу Биткойн заменить золото как самая трудная деньги для вкладчиков в долгосрочной перспективе», сказал генеральный директор Майк Альфред рассказал в интервью Cointelegraph. «Молодые люди гораздо больше заинтересованы в Bitcoin в мире, где экономика становится все более виртуальный», — добавил он.

Биткоин приобрела значительный статус с момента создания

С момента своего запуска более десяти лет назад, биткоин прошел путь от цена меньше доллара, вплоть до почти 20 000$. В этот период времени, в активе неоднократно менялся ролями со сделок валюте на финансовый актив, и все между ними, по данным анализа от аналитика крипто Твиттер Планб.

«Наиболее убедительные примеры, использования в развивающихся странах, где денежная нестабильность и инфляция делает его весьма рискованным сохранять в местной валюте», — сказал Альфред.

Венесуэла, например, был сильно ударит по инфляции в последние годы, найти себе утонуть в 10,000,000% инфляции во второй половине 2019 года. Биткоин, однако, нашли большую популярность в середине таких денежных неприятностей.

«Как биткоин становится все более востребованным, он будет использоваться в финансовых операциях и все больше налоговых органов,» Альфред положено. «В конце концов, биткойн может быть полностью вплетены в ткань глобальной экономики».

Другие предпочитают золото

Не каждый видит Bitcoin в положительном свете. Экономист и BTC а Питер Шифф написал ряд замечаний в отношении биткоин, предпочитая золото в качестве инвестиций.

Биткоин опубликовано астрономический рост цен за последнее десятилетие, как участников космической крипто часто указывают. Отмечая такую статистику, Шифф предсказал ближайшие годы как время золота, чтобы сиять как Bitcoin теряет ценность.

«За последние несколько лет биткоин hodlers подтрунивали над Золотой инвесторов, потому что биткоин получил гораздо больше, чем золото,» Шифф написал. «В течение ближайших нескольких лет эти роли будут восстановлены, но не потому, что золото растет более чем биткоин, а потому, что золотых лун, как Биткоин падает обратно на землю,» Золотой жук добавил.

Банковский гигант, Голдман Сакс, тоже недавно сказал, что он не рассматривает Bitcoin в качестве законного категории активов.

Множество участников крипто индустрии, однако, противопоставить различные аргументы против БТЦ за эти годы, в том числе Bitcoin хедж аргумент Энтони Pompliano по.