Биткоин (БТД) может быть проведено только 10 000 $за считанные часы, но по glassnode, на цепи мониторинга ресурсов, эта луна не похожа на другие в 2020 году.

26 июля Glassnode загружен удивительную информацию о последней поездке биткоина на пять фигур и предположил, что нынешняя поездка свыше $10 000 будет сильно отличаться от предыдущих.

Биткоин hodlers задержки на продажу за $10,000

Как нам сообщили, БТЦ/вдруг доллар раздавил последний оставшийся сопротивление ниже $10,000 в воскресенье, поднявшись на нажмите максимума $10,200.

Волнение было недолгим, и пара падает на круг в $9,900 уровня на пресс-время.

БТЦ/7-дневному графику доллар США. Источник: Coin360

Биткойн прошел $10,000 несколько раз в 2020 году, но анализ Glassnode предполагает, что этот раз отличается от остальных, потому что биткойн дней уничтожили показатель.

Биткойн дней уничтожили-это мера стоимости каждой сделки, БТЦ, учитывая, сколько времени прошло с момента монет, участвующих в прошлом переехал.

Ранее, прыгает выше $10,000 привело к увеличению Биткойн дней уничтожили метрические, предполагая, что долгосрочные держатели использовали возможность обмена или продажи.

До сих пор, однако, оптимизма на выходных еще раз повторяю тренда.

“В отличие от двух последних раз $БТД достигнет $10 000 долларов США, мы не видели увеличение #Биткойн дней уничтожен сегодня”, — резюмировал Glassnode.

Биткоин дни уничтожала 24-часовом графике. Источник: Glassnode/ Твиттер

Выходные крипто получает сюрприз рынкам

Осторожный оптимизм, что биткоин обречен на более высоких уровнях все равно тема превратилась в себя среди трейдеров в последние месяцы.

Когда PayPal вызвала в июне слухи о принятии крипто, к примеру, говорить сразу обратилась в потенциал Биткоина для уплотнения не только 10 000$, но столько, сколько $12 000 в краткосрочной перспективе.

Основы сетевых технологий-прежнему радуют, а рывок в воскресенье точно так же знаменует собой фирма контраст схеме сжатия, что биткоин выставлены в предыдущие недели. Цикл более высокие минимумы и более низкие максимумы были размещены на BTC/USD торгуется в сужающемся коридоре, что аналитики договорились в ближайшее время должны сломать.

Авторы также рассчитывают на то, что день с эфиром (Эт) разрывная фирма сопротивления на 280$, что удивило даже больше, чем биткоин. В пресс-временных уровней вращались около 310$.