Фьючерсы на биткоин (БТД) торгов была на высоком с 21 июля с Чикагской товарной биржи и Bakkt наблюдаем значительное увеличение объема и открытого интереса на своих контрактах. Это возрождение во фьючерсной бирже BTC приходит как рыночная стоимость крупнейших крипто по рыночной капитализации достиг нового максимума в 2020.

Два месяца с событий мая 2020 вдвое, БТД начали проявляться признаки ожидаемого бычьего заранее. Биткоин, как правило, устанавливает новый исторический максимум в год, следующий блок вознаградить уменьшение субсидии, с оптимистами БТЦ о том, что эта тенденция сохранится.

На фоне текущих положительных действий цена на биткоин, бычьих настроений, кажется, набирает обороты на рынке фьючерсов БТД. Длинные позиции на данный момент больше, чем шорты почти 9 к 1, Что означает, что любой существенной коррекции вниз, можно увидеть каскад ликвидаций на оптимистические ставки, особенно для трейдеров с неплатежеспособными тоскует. Еще в середине марта 2020 года, на рынке паника, вызванная COVID-19 пандемии видел биткоин упадет до $3800. Это падение вызвало каскад принудительной ликвидации, в особенности на биржах деривативов как BitMEX.

Цена биткоина достигнет нового максимума 2020

Рост цен на БТЦ происходит на фоне плот позитивной новостью для крипто пространстве с управлением США контролера денежного обращения Национального позволяя банкам предлагать стражу криптовалюты услуг. Крупных стран тоже движутся в сторону пакетов стимулирующих мер, чтобы смягчить перебои, вызванные продолжающейся пандемии коронавируса. Лидеры ЕС уже одобрил $2 трлн план расходов с практически половину выделенных сумму, направленных на поддержку экономик, пострадавших от COVID-19. В США, законодатели уже работают над очередной раунд стимулирующих выплат, который может доходить до $3 трлн.

С Федеральной резервной системы США печатать больше денег в месяц, чем за последние 200 лет, что инвесторы заинтересованы в хеджировании против сопутствующим риском падения валют. Это мнение, как представляется, оказывают значительную попутного ветра на активы-убежища, такие как BTC и золото. Рост биткоина до нового максимума 2020 совпал с золотом установив новый ценовой рекорд за унцию. В самом деле, драгоценный металл находится вблизи пересечения достопримечательность 2,000$, с серебром также на самом высоком уровне за последние семь лет.

СМЕ фьючерсы БТЦ проценты устанавливает новые все время

Как ранее сообщал в интервью Cointelegraph, биткоин фьючерсов открытый интерес растет вместе с ростом видно на спотовом рынке. По данным производных крипто-аналитическая платформа перекоса, СМЕ фьючерсы БТЦ открытый интерес находится на небывало высокого уровня в $740 млн.

Через неделю после “черного четверга,” СМЕ биткоин фьючерсов открытый интерес упал до самого низкого уровня за три месяца. Однако, как цена спот взысканию в последующие недели, так же открытый интерес в СМЕ расчетный фьючерсный контракт БТД до мая вдвое. С блоком мероприятие награда субсидии не вызывая никаких непосредственных выгод, цена, ОИ взял в очередной раз значительное падение. В то время, розничных торговцев деривативами крипто пострадали ликвидации на сумму около 1,3 миллиарда долларов, так как цена бирже BTC увидел повторить от $10,000 до $8,600 уровня поддержки.

Это, пожалуй, интересно отметить, что во время ОИ находится на подъеме, объем торгов заметно охладели за последние несколько дней июля. Та же тенденция наблюдается и для Bakkt, которые с неподдельным интересом на все время уровня в $22 млн, а объем торгов был на скольжение вниз как наличными, так и физически фьючерсные контракты.

Рост ОИ в биткоин-фьючерсами является представителем тенденция просматривается в крипто производные арене в целом. По данным его доклада во 2 квартале 2020, аналитика рынка TokenInsight платформы показали, что для определения криптовалюты производные ОИ вырос во втором квартале 2020 года с 2,62 млрд $до 5,53 млрд долл. Как правило, высокий ОИ и низкий объем точки к больше активности, чем в реальной торговле. Часто этот сценарий свидетельствует о том, что трейдеры на цене биткоина.

Однако, по данным на цепи аналитической платформы Datamish.com соотношение процентов жаждет короткие почти на самом высоком уровне в 2020 году. Эта тенденция говорит о том, что трейдеры ожидают, что Bitcoin все еще есть место еще для ног. Джо DiPasquale, генерального директора крипто хедж-фонд BitBull столице, рассказал в интервью Cointelegraph, что высокий ОИ очки для трейдеров, ожидая неминуемого всплеска волатильности:

“В это время, биткоин находится на критическом уровне. Если она держится выше $11,000 на неделю или около того, можно ожидать дальнейшего удорожания. Тем не менее, он будет лишь около 15к$, что мы можем ожидать реальных розничная СЧУ и возможность параболической заранее.”

Адам Тодд, генеральный директор ООО крипто фьючерсы на деривативы валютного Digitex, рост ОИ означает больше денег в биткойн-рынок фьючерсов. В разговоре с Cointelegraph, Тодд заявил: “в целом, рост открытого интереса означает, что цена также будет расти, так как новых денег на рынок.” Рост открытого интереса на фоне снижающегося объема также отмечается, что трейдеры решили уже принять периодом владения. С Bitcoin волатильности цена снижается на все время падения тока перед этим всплеск, краткосрочные средства стали бы убыточными.

Крипто торговле деривативами в цифрах: первое полугодие 2020 года

Рост ОИ на СМЕ и Bakkt является одним из многих признаков повышения организационной активности в Bitcoin и криптовалюты в целом. Оттенки серого, крупнейшая криптовалюта хедж-фонд, недавно видел ее общий объем активов под управлением топ-5 миллиардов долларов.

Действительно, Аум оттенков серого выросли примерно чуть ли не за неделю 500 миллионов долларов, чтобы добавить всплеск зафиксирован в первой половине 2020 году более 1,4 миллиарда долларов. В то время как оттенки серого биткоин доверия-прежнему подавляющая доля продукции в каталоге компании, Лайткоин (ЛТК) акции выросли за последний месяц, что свидетельствует о некоторых организационных аппетит уже седьмой по величине крипто по рыночной капитализации. Всплеск Лайткоин долевой собственности совпал с ЛТК в ногу с ростом цены биткоина даже как другие альткоины увидел красный. Комментируя перспективы более широкого институционального участия в биткоин, Тодд заметил:

“Я думаю, что последнее, что Биткоин-это прорыв, особенно в то время, когда традиционные рынки являются настолько неопределенными, безусловно, вызывают больше институциональных инвесторов занять второе, третье или даже четвертое посмотрите на добавление BTC на свои портфели. Однако, институты, скорее всего, ждать коррекции цен, в отличие от розничных инвесторов, они не собираются гоняться в ралли”.

Биткоин опционы ОИ растет

Помимо фьючерсов, ОИ опционов биткоин также наблюдается аналогичное увеличение. Из 2,2 миллиарда долларов совокупный объем открытых позиций по опционам БТЦ, Deribit приходится 1,79 млрд долларов, что составляет 80% доминирование на рынке. Снова, как и в случае с фьючерсами арене, рост ОИ по опционам БТЦ происходит на фоне снижения объема торгов. Помимо доминирующей биткоин опционы ОИ, Deribit также контролирует более 90% объема торгов на рынке, составил от 60% доминирование достигнуто во 2-м квартале 2020.

Сведения от косых показывает биткоин опционы коэффициент/колл, или ПЦР, начинает неуклонно расти. Восходящей ПЦР обычно указывает на бычьи настроения, и в 0.63, трейдеры, кажется, ожидают более высокие уровни для валютной пары BTC. Однако, когда ПЦР начинает приближаться к отметке 1.0, противоположный перевод, как правило, формы для индикатора, так как высокие значения ПЦР обычно перед работай появление бычьих настроений, как было в мае перед началом мероприятия вдвое. Ведущие к 2020 вдвое, биткоин варианты ПЦР вырос до 0,81, до своего максимума в 2020 году. Спустя несколько дней, БТЦ испытал повторить от $10,000 до $8,600 уровень цен.

Аналогичная ситуация произошла в последний раз нужным БТЦ ПЦР почти достиг 1.0, которая была в конце июня 2019 года. Биткоин пошел на скольжение вниз на вторую половину 2019 года, к концу года на $7,300. Если тенденция сохранится, то текущее восходящее ценовое действие может быть прервано ощутимый откат. По данным DiPasquale, такое повторить можно ожидать:

“Практически все быстрые всплески следуют откаты, которые являются здоровыми для рынка с фиксацией прибыли позволяет инвесторам/трейдерам делать перерывы, и новый капитал может входить в рынок в установленном полы. На данный момент в зоне между $10.000 и 10 500$, представляет собой сплошную зону поддержки на любых откатах.”

В 106,000 БТЦ (~$1,2 млрд.) в биткоин-фьючерсами и опционами, срок которых истек 31 июля также может иметь определенное влияние на ценовое действие в 3-м квартале 2020. Опционов биткоин, за 1,4 миллиарда долларов совокупного открытого интереса по-прежнему доступен для торговли в августе и сентябре.

С Bitcoin ломится от ее боком накопления, крипто торговле деривативами может увидеть возрождение в 3-м квартале 2020. Согласно отчету TokenInsight, криптовалюта торговли деривативами превысил 2 триллиона долларов по итогам второго квартала подряд, в результате чего “год-на-год увеличение на 165.56% со второго квартала 2019 года.”

С 2.159 триллиона долларов по объему, производные крипто составил около 27,4% от общей суммы торгов на рынке криптовалют, как сообщает TokenInsight. Несмотря на затишье в течение примерно половины периода, крипто производные нишу все-таки увидел незначительное увеличение при громкости пятна упали на 18%.