Биткоин (БТД) цена остается в несколько нейтральной зоне, между двух весьма косвенные пути. На прошлой неделе, топ-рейтинг цифровых активов на CoinMarketCap изо всех сил толкать выше $9,900 для того, чтобы напасть на 10К долларов.

Во вторник утром биткоин сделал еще одну попытку на $10 000, когда цена быстро восстановилась до $9,900, как какая-то заминка в торговле двигателя BitMEX вызвало обмена вырезать почти час. Движение длилось не долго и на оставшийся день, цена осталась приперся ниже $9,800.

Вчера уровень сложности добычи снизились на 6%, что несколько шахтеров, которые закрыли свою деятельность из-за блока уменьшения вознаграждения и текущая цена Bitcoin может также легче добывать Bitcoin после регулировки сложности.

Рынок крипто недельном графике цен. Источник: Coin360

Как упоминалось ранее, Биткоин в настоящее время на момент пересечения Рубикона’. Некоторые трейдеры считают, что если актив может ралли до $10,200 и закрытие выше этого уровня путь вперед является бычьим, особенно если биткойн может протолкнуть $10,500. Другие считают, что падение ниже $8,900-$8,550 зоны поддержки означает затяжного бокового ценового действия можно ожидать в течение оставшегося до 2020 года.

Глядя на дневной график, мы видим, что биткоин продолжает делать более высокие минимумы и остается выше недельного восходящего тренда. В настоящее время цена продолжает затягивать в Вымпел видно на 4-часовом и 1-часовом таймфрейме.

Сильный объем отбой от этого Вымпела должно подтолкнуть цены до $10,200, что также соответствует верхней рукоятки индикатора Полосы Боллинджера.

БТЦ USDT дневном графике. Источник: Сайт TradingView

Делает золотой крест означает, что быку бегать?

На этой неделе крипто СМИ уделяет много внимания к грядущей «золотой крест» между 50-дневной и 100-дневной скользящей средней, которая, как ожидается, произойдет в ближайшие дни. Данные с рынков нам показывает, что это будет седьмой раз скользящие средние сошлись в истории биткоина.

Как правило, трейдеры интерпретировать пересечение скользящих средних как бычий сигнал, так как маневр происходит ближе к завершению цена Bitcoin может увидеть увеличение спроса. Это возможно больше оснований ожидать цифровой актив пробиться выше $10k и проверить 10,200 $уровня в краткосрочной перспективе.

Следует отметить, что золотой крест не всегда сопровождается сильным ралли. Возьмем самый свежий пример-19 февраля «золотой крест», за которой последовало катастрофическое падение до $3,750 менее чем через месяц на 13 марта.

БТЦ USDT 4-х часовом графике. Источник: Сайт TradingView

В краткосрочной перспективе, трейдеры смотрят, чтобы увидеть, если Биткойн прорыв из Вымпела и перегнать $9,900-$10,000 зоны сопротивления. Объем разрешений, движение выше $10,071 очищает путь для управления цифровыми активами для ралли до $10,200.

Выбив 2020 максимума в $10,500 бы на месте цены выше долгосрочного нисходящего тренда с $19,800 все время, подвиг, который многие трейдеры говорят, будет подтверждение нового бычьего цикла начиная.

С медвежьей точки зрения, неоднократные отказы в $9,900 и 10 000 $увеличить шанс, что цена упадет до уровня поддержки. Падение ниже $9,600 могли видеть падение цены к поддержке на $8,900-$8,550 и ниже этого $7,438-7,200.

Взгляды и мнения, высказанные здесь, являются исключительно теми из автора и не обязательно отражают взгляды нам. Каждый инвестиций и торговли шаг сопряжен с риском. Вы должны проводить свои собственные исследования при принятии решения.