Как биткоин (БТД) продолжает набирать основной тяги, масштабируемости блокчейна актива остается проблемой, по данным Decred соучредитель Джейк Yocom-Пиатт.

«Существует достаточный спрос на услуги биткойн-транзакции во время пикового спроса раза, чтобы полностью заполнить блоки и привод плата цены существенно выросли,» Yocom-Пиатт рассказал в интервью Cointelegraph, отмечая борьбу биткоин-сети могут столкнуться во время повышенной активности, учитывая количество заинтересованных сторон.

Биткоин масштабирования в разные годы

Когда дело доходит до массового внедрения, способность биткоина к эффективной работе в условиях высокой трафика в течение ряда лет. Дебаты вызвало заметный раскол в сообщество биткоин в 2017 году, когда биткоин разделился на биткоин наличные (МПБ) в целях масштабирования, используя большие блоки. Чем меньше-заблокировали БТЦ, однако, по-прежнему остается доминирующей ОС на рынке.

На пике последнего крипто быка запустить в 2018 году, биткоин увидел свою сеть забита от всех обычных пользователей вступать в пространстве, ускорения медленных операций и высокие гонорары.

Некоторые из криптосообщества посмотреть на небольшие блоки, как способ учета биткоин-децентрализованная. «Увеличение размера блока будет означать более длинную цепь синхронизации, менее полные узлы, работающие на дому, подключение к интернет, а больше централизации в целом,» Yocom-Пиатт сказал крупноблочной перехода.

Офф-цепи масштабирования как единственный вариант

Биткоин выключен-цепь масштабирования может удерживать воду в качестве решения, с выбором таких отелей, как молния сеть, способствующая сделок на втором сетевом уровне.

«Масштабирования биткойна с помощью цепочки транзакций-это практически единственный вариант, аналогично тому, как электромагнитное телекоммуникаций радио в масштабе» Yocom-Пиатт-сказал он, отметив молния сеть как вариант.

Если основной мир принял биткоины в качестве действенного средства сохранения стоимости актива, этот актив может успешно обрабатывать трафик с решение цепочкой. Yocom-Пиатт объяснил:

«Я считаю, что основных принятие Bitcoin и другие криптовалюты как средства сохранения стоимости может успешно произойти, если основная масса сделок происходит вне сети».

Плата за пользование сетью биткойн, скорее всего, будет расти значительно, однако, как цепочка решения все еще должны взаимодействовать с сетью в виде открытия и закрытия каналов платежной сетью молний. Это «создало бы некоторые проблемы пользовательского опыта, тогда как тарифы остались высокими,» Yocom-Пиатт добавил.

Что касается сложности, перед сеть молния должна быть достаточно простой для широкой общественности в освоении и использовании, по Yocom-Пиатт.

В прошлом месяце, до биткоина вдвое, Yocom-Пиатт предсказал цена биткоина в краткосрочной перспективе двойной «.»