Как эпидемия коронавируса продолжает развиваться и новые признаки блокировки начинает медленно подняла в Европе, все глаза в сообществе крипто вернулись на биткоин (БТД) вдвое. Мероприятие только 10 дней, и цена биткоина действует соответственно, выросли невероятных 23% до месячного максимума выше $9,400 ранее на этой неделе.

Широко отпраздновали событие в индустрии криптовалют, сокращение является частью биткоин денежно-кредитной политики, в которой каждые четыре года добыча Bitcoin вознаграждение уменьшается вдвое. Это означает, что на 11 мая, 6.25 БТЦ будут выдаваться каждые 10 минут, вместо нынешних 12.5 БТЦ.

Предстоящие сокращения вдвое будет третий с биткоин основания, и это событие приносит с собой некоторые бычьих взглядов на стоимость актива.

По данным Планб, создатель обсуждаемого “акции течь” модель, сокращение нормы выдачи биткоин привязан к росту цен БТД в долгосрочной перспективе. В последнее время, аналитик отметил в Твиттере:

“ИМО #биткоин 2020 вдвое будет как 2012 & 2016. Согласно модели S2F я ожидаю 10х цена (порядок не точный) 1-2 года после сокращения. Вдвое будет решающим для модели S2F. Я надеюсь, что это будет вдвое больше расскажет о базовых основах и сетевых эффектов”.

Мнения смешиваются, когда дело доходит до действий цена после сокращения, однако. Некоторые считают, что это, несомненно, приведет к более высоким ценам, в то время как другие считают, что этот фактор уже учтен в текущих ценах, учитывая, что это общедоступные знания. Другие инвесторы игнорируют важность шахтеров и выдачи награды, как они убеждены, что спекуляция является единственным водителем в цене биткоина.

Биткоин майнинг гарантирует активность наблюдения

В то время как спекуляции является движущей силой для цены биткоина, когда дело доходит до определенных бычьего или медвежьего цикла, спрос и предложение всегда в игре. Шахтеры крайне важны, когда дело доходит до понимания цены биткойна, как они единственный поставщиками новых монет на рынке.

Шахтеры создают постоянное давление продать по ликвидации их новоиспеченные монеты, чтобы заплатить за электроэнергию и таких расходов. В то время как трейдеры воспользоваться краткосрочной волатильности, шахтеры, в конечном счете, “диктуют” биткоин цену со стороны предложения.

Это, конечно, не так линейно, как кажется. Волатильность также будет диктовать, что шахтеры могут остаться в сети, и если цены упадут слишком низко, некоторые шахтеры могут разориться, поскольку их деятельность уже не выгодно. Хороший пример этого может быть найден в печально известной аварии март цена.

Шахтеры не единственные игроки рынка, которые создают продаете давление, но большинство объема на биржах не представляет реальной покупки или продажи давления, а краткосрочные движения, которые трейдеры покупают и продают повторно.

Как таковой, шахтеры-единственные актеры, создавая последовательную продать давление на свежедобытых монет. Имея это в виду, важно понимать, что шахтеры делали, как наполовину подходы, поскольку их поведение может многое сказать о том, что пост-наполовину цена Bitcoin будет выглядеть.

Когда шахтеры двигаться, рынки движутся

Анализируя определенные закономерности сделок через биткоин блокчейн, это можно экстраполировать информацию, которую могут дополнять торговых стратегий. Например, Джо Nemelka, данных аналитика, по CryptoQuant на услуги компании, недавно рассказал в интервью Cointelegraph, что увеличение притока Шахтер на биржах могут сигнализировать о входящих волатильности.

По данным Nemelka, процент притока майнер для бирж по сравнению со всеми другими притоков (других бирж, кошельков и т. д.) это заметно. Как показано на графике ниже, можно увидеть какие-то всплески выше 6% в Шахтерском обмениваться процент расхода сигнализируется изменение ценовых тенденций.

Шахтер в обмен процент потока. Источник: CryptoQuant

Шахтеры ликвидировать их биткоин предприятием по целому ряду причин, и отслеживать это, наряду с настроения инвесторов, является ценным для выявления расхождений и тонкие изменения тренда.

Например, когда приток валюты от шахтеров аномально высокое на бычьем рынке, шахтеры могут приносить пользу и создавать повышенное давление продаж на определенных ценовых уровнях, где они чувствуют, что было бы разумно продать.

И наоборот, высокий приток в периоды, когда цена снижается может сигнализировать, что большое количество горных работ капитулируешь — процесс, который может сигнализировать изменения на рынке более стойкие шахтеры держатся за свои BTC и снижение продаж опосля.

Что до шахтеров?

В то время как Шахтер в обмен потоками процентных набор данных позволяет участникам рынка, чтобы определить спайки в Шахтерске продажа давления, индекса позиции Шахтера позволяет понять тенденции, когда дело доходит до шахтеров, держать или продавать Bitcoin.

Индекс Позиции Майнера. Источник: CryptoQuant

График выше показывает, что с января шахтеры провели биткоин, возможно, надеясь продать его на пост-двукратное снижение цен. Мейсон Чан, ЦСУ CryptoQuant, рассказал в интервью Cointelegraph:

“Индекс позиции МПИ (Шахтер) выделяет периоды, когда стоимость оттока биткоина шахтеров на ежедневной основе исторически крайне высоких или низких. Значения МПИ выше 2 указывают на то, что большинство шахтеров продавать Bitcoin. Также, если MPI-это меньше, чем 0, это означает меньшее давление на Шахтеров. Таким образом, это может быть хорошим сигналом для Купить BTC”.

Будет ли история повториться?

Исторически сложилось, что биткоин вдвое последовало значительное увеличение в цене, что также является еще одним аргументом в пользу дальнейшего роста цен после предстоящих вилкой. Однако, история не всегда повторяется, и, несмотря на данные цепи могут помочь сориентироваться в предстоящем мероприятии, стоит отметить, что рынок криптовалют коренным образом изменилась с момента последнего биткоина вдвое в 2016 году.

Данные из CryptoCompare также показывает, что к 2020 году видел ежедневные объемы торгов, которые последовательно 10 раз больше, чем в 2016 году. Чтобы поставить это в перспективе, в 2016 году суммарный суточный объем Bitcoin на спотовых бирж редко превышал 1 млрд долларов. Перенесемся в 13 марта 2020 года, и топ-уровня биржах ударили рекордные 21,6 миллиарда долларов в день том месте.

Ежедневный объем место каждый год. Источник: CryptoCompare

Приведенный выше график показывает, сколько рынок эволюционировал по сравнению с предыдущими годами. Учитывая заоблачные объемы видел в 2020 и тот факт, что привлечением более широкого круга участников рынка, падение продаж у шахтеров, вероятно, окажет сильное негативное влияние на общую биткоин, продать давление. Это означает, что предстоящие сокращения не могут перевести в массовый митинг в цене биткоина.

Что мы можем сделать из этого? Хотя вдвое исторически бычьих событие для Bitcoin, это не обязательно означает, что так будет всегда. В то время как на цепи данных является отличным инструментом для дополнения торговых и инвестиционных стратегий, его следует рассматривать в более широком контексте.

Рынок уже созрел чрезвычайно после последнего сокращения вдвое и у новых участников привело к росту объемов торгов и есть более транспарентной, подотчетной и регулируемых площадок. Кроме того, нынешней пандемии коронавируса показал, что обычные ожидания поведения рынка может быстро измениться.