США горно фирма Riot блокчейн опубликовала свой финансовый отчет за 1 квартал 2020 — картину компании сильно зависят от акционерного и долгового финансирования для финансирования своих операций.

На фирме сообщили, повторяющихся потерь и отрицательных денежных потоков от операций с Pussy предвидя продолжал потери в ближайшей перспективе.

Но добычи возлагает свои надежды на приход 2000 следующий горных машин нового поколения он считает, позволит ему удвоить свои оперативные хэшрейт.

Бунт улучшает годовом исчислении производительности

По состоянию на 31 марта 2020 года, Бунт блокчейн сообщили хранение наличных денежных средств и денежных эквивалентов на сумму 14 млн.$; 5,3 млн. долларов в активах крипто — преимущественно биткоин (БТД) — наряду с оборотным капиталом в 17 миллионов долларов.

В пресс-релизе, бунт подчеркивает ее более высокой производительности по сравнению с первым кварталом 2019 года — со своей маржой на добычу полезных ископаемых до $955,000 с убытком в $65,000. Выручка увеличилась на 68%, с $1,4 млн до $2,4 млн, по сравнению с 1 кв. 2019.

Фирма также подчеркивает резкое увеличение ликвидности в корпоративном секторе с начала года, с ликвидностью до $19.2 по сравнению с 11,3 млн. долларов США по состоянию на 31 декабря 2019 года.

Да, но о том, что $221 млн …

Однако накопленный дефицит ОМОН превысил 221 млн долларов, с компанией полагаясь на собственный капитал и долговое финансирование для финансирования своих операций.

Кроме того, компания “рассчитывает продолжать нести убытки от операционной деятельности в ближайшей перспективе”, отметив, что потери могут быть значительными, как юридические и административные расходы, и расходы, связанные с приобретением, продолжает расти. “Компания внимательно следит за ее остатки, денежные потребности и уровень расходов”, отмечается в докладе.

Бунт ставки большие на следующее поколение antminers

Фирма отмечает, что в 1 квартале увеличение выручки и валовой прибыли можно в первую очередь отнести к изменениям цен на криптовалюты и ее недавнее развертывание следующего поколения добытчиков криптовалюты.

В декабре, бунт приобрести 4,000 Antminer S17 на про кросовки с возможно отменить около 6,3 млн. долл. В то время как все подразделения были развернуты в конце февраля, потрясения, обусловленные COVID-19 видел фирма перенести значительную часть своего S17s в здание в Нью-Йорке управляется Coinmint в апреле.

Бунт недавно приобретенные 1,000 S19s Antminer и 1040 требование s19 возможно отменить плюсы, выражая надежды, что их развертывания удвоит оперативную хэшрейт.

Однако, с долгами свыше 220 млн.$, Это еще предстоит увидеть, будет ли S19s сможете значительно улучшить работу компании, особенно после того, как на этой неделе вдвое увидела блок, награда снижается до 6.25 БТЦ.