Генеральный запуска протоколов с развитием децентрализованных финансов (Дефи) видение на Bitcoin наличных средств после поднятия в раунде начального финансирования более 1 млн. долл.

Этот раунд финансирования позволяет сингапурскую команду, чтобы развивать свой флагманский продукт AnyHedge на биткоин наличные. Anyhedge является открытым исходным кодом инструмент производных финансовых инструментов, биржевых и внебиржевых стойки размещения, позволяя им создавать новые рынки с помощью смарт-контрактов.

Финансирование от инвесторов, включая криптовалюты трейдер Марк де Mesel и ВСН-подумал лидер’ Молекулярная, и команда включает двух бывших сотрудников Bitcoin.com и людей, которые помогли построить добровольного ВСН наличными Flipstarter проект по сбору средств.денежные средства.

Дефи в настоящее время все о Эфириума

Дефи относится к цифровым активам и финансовой смарт-контрактов, протоколов и децентрализованных приложений (DApps) построены на различных блокчейнами.

Президент общими протоколами сказал:

“Мы рады, что инвесторы выравнивается поддерживают нас в нашем видении, чтобы принести Дефи на Bitcoin наличных. Мы строим команду преданных сторонников пиринговых здесь электронные деньги в общие протоколы”.

Дефи на Bitcoin наличных сталкивается тяжелую борьбу из-за сетевого эффекта от Эфириума проектов. По данным defiprime.com из 213 перечисленных проектов Дефи 199 построены на Эфириума, с примерно 10% при поддержке других платформ, таких как биткоин (БТД), ЭОС (ЭОС) или трон (трансивер).

В феврале этого года, сумма заблокирована на рынке Дефи ударил АТН в 1,24 млрд. долларов США, прежде чем упасть обратно до 887 млн долларов США (по состоянию на пресс время) с 99%, что на Эфириума. Молния сеть биткоина только 9,3 миллиона долларов заблокированы (1.05% от общей стоимости заблокирована).

Общая стоимость заперты в Дефи рынках, может. 8. Источник: defipulse.com

Самая искренняя форма лести

В прошлом году биткоин наличные деньги выпустили собственную версию универсального КЧП-20 токенов через простой протокол книга (СЛП). Хотя на сегодняшний день создано только 30 СЛП жетоны, крупнейшей стабильной троса монета запустила на биткоин наличные.