Decred соучредитель и руководитель проекта Джейк Yocom-Пиатт прогнозирует, что предстоящие сокращения в биткоин (БТД) горно выплат будет у шахтеров повысить цены.

«Поскольку биткоин вдвое означает, что шахтеры будут получать вдвое меньше биткоины за тот же объем работы, это удваивает неподдельна дороговизна создания биткоина,» Yocom-Пиатт рассказал в интервью Cointelegraph в 1 мая по электронной почте, добавив:

«Расходы шахтеров эффективно фиксируется, поэтому для сохранения той же прибыли, они заинтересованы в двойной цене, по которой они продают свои биткоины. Я ожидал шока предложения будут гнать биткоин цена движется предложения от шахтеров до существенно».

Биткоин приближается к третьему вдвое

Примерно каждые четыре года, биткоин завершает наполовину событий на основе параметров, которые заложены в его код. Каждом делении сокращений майнинг Bitcoin блок награду пополам.

Биткоин имеет максимум в 21 миллион монет, хотя не все эти монеты в оборот. С момента своего создания более десяти лет назад, биткоин видел Его оборотные системы постоянно растет за счет добычи полезных ископаемых награды.

При сохранении нынешних темпов примерно каждые 10 минут, Шахтер где-то в мире находит блок на сеть Биткоин, получив вознаграждение в размере 12,5 БТЦ. По сути, это означает, 12.5 новых биткоинов на рынке каждые 10 минут.

11 мая, что награда падает до 6,25, платить шахтерам меньше за тот же объем работы.

Цена биткоина может в ближайшие дни двойной

Из-за этого фундаментального динамического сдвига рынка, Yocom-Пиатт видит повышение цен на биткоин. «В краткосрочной перспективе я ожидаю, что цена примерно в два раза, но долгосрочные прогнозы сложно делать в условиях бума-спад на рынках криптовалют», — сказал он.

«Акции-расход, соотношение существенно возрастает в результате падения, так что это хорошо для долгосрочной перспективе цена биткоина,» Yocom-Пиатт добавил.

Биткоин акции-расход, модель, продукт аналитик Твиттер крипто Планб сравнивает предложения биткоина с его значением, с учетом сокращения вдвое. Аналитик недавно опубликовал обновленный складе для схема для Bitcoin, в том числе золота и серебра в смеси.