Финансовые рынки сталкиваются с худшим кризисом с 1929 года, и люди ищут альтернативы, чтобы защитить себя от аварии. Одним из вариантов рассматривается многими такое криптовалюта.

В ответ, банк Китая продолжает свою анти-крипто повествование в длинный пост под названием “3.15 Протетион финансовой потребления прав и интересов”. Этот пост был опубликован на официальном аккаунте банка WeChat на 22 марта.

В посте, сотрудники банка предупредили общественность о криптовалюте, инвестиции, называя три основных лохотронов повидал на крипто биржах. Банк заявил:

“Во-первых, количество мошеннических операций с ботами-это серьезно. Средний показатель текучести кадров в тройку зарубежных валютных бирж крипто намного выше, чем у зарубежных лицензированных бирж. Во-вторых, существует манипулированию рынком в этих биржах, где вынужден торговле с кредитным плечом в конечном счете вызывает обмен взорвется. В-третьих, отмывание денег-это большой вопрос”.

Банк Китая также отметил, что утверждение о том, что Биткоин-это убежище является ложным, так как он слишком изменчив. Банк призывает людей, чтобы защитить себя от толпы, воздерживаясь от инвестиций крипто.

Китай никогда не любил торговли криптовалютой

Как нам сообщали в прошлом году, Alipay, где запрещены операции, связанные с Bitcoin (BTC) и других криптовалют.

В начале 2018 года, местные власти начали расправляться с рынка-оформление площадок и другие “биржи-как” услуги, связанные с криптовалютой.

В сентябре 2017, китайский регулятор установил запрет на местных биржах криптовалют, и стремился подавить все внутренние торговли криптовалютой.

Bitcoin является устойчивым

Анализ нам по 21 марта показывает, что Bitcoin был разработан для финансового кризиса и до сих пор это работает хорошо.