Базовый протокол приступила к интеграции для Google таблиц и Microsoft динамику 365.

Новая функция позволяет для поддержания проверяемым последовательной записи, используя таблицу в сочетании с ERP-система.

Базовый уровень опубликовал доказательство концепции, в понедельник, демонстрируя «пороги» данных электронную таблицу, чтобы убедиться в том, что несколько независимых частных баз данных придерживаются той же записи.

Базовый протокол был запущен в марте и был разработан в результате сотрудничества с Microsoft, EY и ConsenSys.

Понятия, используемые пороги, чтобы убедиться, что документы, находящиеся в распоряжении баз данных отдельных лиц были достоверно одинаковыми, позволяя информацией компании “остаются в традиционных базах данных компании”.

Инициатива была разработана и выполнена в сотрудничестве с блокчейн-решения фирмы LimeChain и обеспечить, чтобы продемонстрировать, что базовый протокол может быть использован как крупными и мелкими компаниями, включая “те, которые не полагаются на комплексные информационные системы для управления записями”.

Доказательства показали, что методика определения нормы вовсе не означает, что данные хранятся в блокчейне, а не с использованием распределенных технологий ГК для “обеспечения согласованности раздельный учет”.

Пороги использует Эфириума mainnet в качестве промежуточного слоя

Пороги использует mainnet Эфириума в качестве промежуточного слоя для проверки данных без чувствительного или нежелательную информацию в сети:

“Используя эти и листы Google API-интерфейс, группа смогла соединить таблицу с любой другой системы скомпонована и обеспечения целостности записи, построчно основе”.

“Наше понимание было то, что многие мелкие компании по-прежнему используют электронные таблицы для отслеживания своих договоров и заказов на покупку”, — сказал LimeChain соучредитель Георгий Спасов.

“С помощью предоставить мы выяснили, как исходные строки в таблицу с записью в гораздо более сложные системы, как динамика от Microsoft 365,” Спасов добавил.

Блокчейнами цифровые нудистские колонии

Обращаясь к нам, ConsenSys разработчик и базовые соучредитель протокола Джон Волперт описал, как базовая конфигурация отличается от традиционных блокчейн учета:

“Вместо одной истины быть одной большой базой данных полного Все информации, что это ужасная идея, конечно, для бизнеса […] было бы неплохо, если бы мы использовали [блокчейн] способности в данных и выполнения бизнес-процесса и государственной службе для поддержания согласованности базы данных.”

Сравнивая блокчейнами в “цифровой колонии нудистов,” Вольперта добавил, что пороги “позволит вам одеться.”

Вольперта отметить, что постельное белье и 365 интеграции были продуктом массового и развития децентрализации из компаний, участвовавших в базовом сообщество — независимый от Microsoft, Эй, ConsenSys или Google.