С открытым исходным кодом базового уровня позволяет код протокола частные системы должны быть построены на Эфириума публичном блокчейне уже был опубликован на GitHub, по состоянию на 19 марта. Это означает, что эй, Microsoft и ConsenSys-разработанный протокол является общедоступной.

С транзакций на блокчейн Эфириума быть открытыми и доступными для всех, чтобы увидеть, предприятий, требующих конфиденциальности данных, как правило, чтобы развернуть собственный блокчейн или предприятие версия Эфириума.

Однако, используя ноль-знания доказательств, выкл-сеть хранения данных и распределенных систем идентификации, базовый протокол позволяет компаниям использовать услуги общественного Эфириума, сохраняя конфиденциальные данные частными. По данным ConsenSys:

“Протокол будет поддерживать токенизации и децентрализованных финансовых услуг на Mainnet таким образом, что не раскрывает корпоративных активов или деятельности третьим сторонам, и он оставляет корпоративные данные в безопасности традиционные системы”.

Бизнес

Объявления о протокол до сих пор в основном ориентирована на закупку товара. Заказы на покупку могут быть размечены и нанесены с помощью смарт-контрактов, в то время как демо в комплекте с код выполняет вычисление в режиме реального времени скидки на покупки.

Однако, согласно документации на GitHub, он является достаточно гибким, чтобы использоваться для предпринимательской деятельности, и был “сконструирован так, что он может быть расширен и применен к любой базе/рабочего процесса.”

Если ты что-то любишь, отпусти

Как нам сообщили, базовый код протокола был создан и выпущен отдельным сторонам по приглашению в начале месяца. Код был подарен в общественное достояние через некоммерческие организации стандартов оазиса.

Работа будет регулироваться Эфириума-Оазис проекта, который управляет “оазис” и финансируется Фондом Эфириума и предприятия Альянс Эфириума.