Одноранговая биткоин (BTC) в торговле наблюдается бурный рост в последние месяцы, с Африканского континента теперь второй-сильнейшим регионом в мире для P2P объему после США

Африка была единственным региона производят увеличение семи-P2P день торговли на этой неделе — с Африки к югу от Сахары торговля проводки ее седьмой все время для еженедельных торговля в девять недель.

С начала января к югу от Сахары африканских обогнал Азиатско-Тихоокеанского региона, Восточной Европы и Латинской Америки, чтобы появиться в качестве второй-сильный P2P рынке в соотношении объемов более чем на 50%.

Африканские Р2Р торговля скачков

Данные, размещенные в Twitter крипто аналитик Кевин рук на 30 июня указано трехзначных Р2Р активности среди Африки топ Р2Р рынках за три месяца, с увеличением в объеме на 125% в Нигерии, 194% в Южной Африке, 199% в Кении, и 257% в Гане.

Обращаясь к нам, представитель топ Р2Р биткоин рынке Paxful отметить, что в дополнение к высоким рынкам Африки, Камерун стал “страны прорыва” с $5 млн в объеме в 2020 до сих пор.

Paxful атрибутами резкое увеличение торговой активности его духа, оставаясь “подключенным к улицам” и активизации местных сообществ в развивающихся рынках:

“Там нет никого, катализатором последних значительный скачок в объеме, а это-результат совместных усилий со стороны различных команд, которые позволяют нам успешно выйти на новые рынки, такие как Индия и Аргентина, строить местные общины (в Кении, Гане, Южной Африке, etc.) и сформировать новые партнерские отношения”.

“С каждым новым рынок приходит возможность совершенствоваться и мы планируем и дальше ориентироваться на потребности наших пользователей в качестве «дорожной карты» для роста”, — добавил Paxful.

Нас доминирует объем Р2Р

Несмотря на стремительный взлет в Африке, Северной Америке еще больше укрепил свое лидерство по объему P2P с недавних максимумов за неделю торговли превысил 30 млн. долл.

Объем регионального Р2Р торговля: UsefulTulips

США составляют 30 миллионов долларов в Сама по себе торговля на этой неделе, почти вдвое больше, чем весь африканский континент. Представитель Paxful отметил, что Калифорния является самым сильным американским штатом для P2P торговля год-к-дата.

Нигерия является сильнейшей национальной Р2Р рынка, что составляет почти 10 миллионов долларов в неделю торговля.