Атари сотрудничает с воском блокчейн, чтобы принести свои видеоигры на блокчейн в виде незаменяемые маркеры (НФЦ).

Краткий анонс в Твиттере за новостями в начале недели, что директором Atari Фредерик Шене присоединилась к консультативному совету воска, работы в Google, Microsoft, в Играх Marvel, магия прыжок, и Уильям Шатнер, как и другие члены.

“Мы рады, наконец, представить нашу последнюю партнерстве с @WAX_io! При таком сотрудничестве, Атари приносит свои легендарные #видеоигры в дальнейшем в значительной степени расширяет мир #блокчейн #НФЦ”.

Атари действительно в блокчейн

Атари-это, конечно, самое известное как разработчик классических видео игр, таких как теннис, космических захватчиков, Тетрис и Пакмен. Компания была серьезно попасть в блокчейн за последние два года, с их набором достопримечательностей на двух популярных мобильных игр, американские горки Tycoon сенсорный (19 миллионов скачиваний) и мордоворотов на блокчейн.

Ранее в этом году, Atari в партнерстве с Blockchain виртуальный мир работает в «песочнице» (БСЭ), чтобы создать Атари-тематический виртуальный парк аттракционов. ЦБ уже продал более $1 млн виртуальных земля на трех основных предпродажной подготовке, последний из которых проданы в пять часов и забил 3,400 Эт (800,000$). Земля возле Атари парк был продан в большом почете.

Атари также разрабатывает два актива крипто: интернет-понг и Атари токены — последний из которых будет использоваться по платформе с упором на онлайн-казино. В июне он объявил, что Атари знак также будет использоваться для игр и магазинов в дополнение к ставкам в рамках партнерства с Unikrn. В марте компания провела успешное завершение дохинского раунда переговоров в увеличении собственного капитала 3,71 млн. долл. и проведет публичное предложение Атари токенов, запланирован на сентябрь этого года.

Блокчейн-партнерство снова в дело

Ведущий трейдер компании CNBC бежала Нойнер ретвитов объявление с воском, указывая на то, что традиционные компании начинают позиционировать себя с blockchain компаний в целях повышения имиджа бренда:

“Я люблю это. Вместо @WAX_io объявив о партнерстве с @Атари @Атари объявил о партнерстве с блокчейн компании!

Больше этого, пожалуйста!”