Биткоин педагога Андреас Антонопулос говорит, что есть риски за любой расчетный метод стабильного дохода с одного биткоин предприятием, но Дэфи предлагает один из немногих способов сделать это без “отдать деньги другим людям”.

В прямом эфире вопросы и ответы на Антонопулос канала’ YouTube на 27 июня, он сказал, были децентрализованных финансов (Дефи) контрактов одним из способов биткоин (БТД) владельцами с целью получения пассивного дохода без отказа от опеки над их монеты. “Пассивные доходы” означает средства, заработанные с помощью методов, которые требуют практически никаких усилий.

По данным Антонопулос, инвесторы могут конвертировать их сливают в сети Ethereum (ETH), и или stablecoin как Даи (ДАИ), то выдавать их на площадку, где маркер можно заработать проценты. Однако, он сказал, что проведение подобных сделок на Эфириума-платформ был “довольно рискованным” с точки зрения безопасности, смарт-контрактов с ошибками, и сама платформа:

“Эфириума могут возникнуть проблемы. Она может иметь баги. Алгоритм консенсуса могут быть сбои. Возможно увеличение цены на газ, которая приводит к другим проблемам каскада. И все эти вещи могут привести к потере некоторых или всех ваших инвестиций”.

Кредитования и крипто заимствования может быть рискованным из-за высокой волатильности цифровой валюты, с большим количеством крипто-займы, используемые для маржинальной торговли. Однако, объем этих кредитов достиг 8 млрд долларов в прошлом году, и, возможно, продолжают привлекать инвесторов.

HODLing не единственный способ заработать

Хотя Антонопулос отметил другие методы для получения монет инвесторов работать на них, почти каждым способом сделать это означало, полагаясь на бирже в виде лишения свободы. Биткоин педагог сказал, что такие инвестиции несли риски хищения и бесхозяйственность.

Биткоин HODLers, с другой стороны, не получать дивиденды или проценты от своих инвестиций — и ничего — пока они окончательно не решите обналичить. Антонопулос говорит HODLers надежды на признательность, но “то, что идет вверх, может прийти”.

Биткоин педагог говорит то же самое верно для дневных трейдеров крипто: “вы можете вытащить ваш Bitcoin и преобразовать его, купить 1000 альткоинов, а потом смотреть их падение на 98%.”

Антонопулос не только Дефи адвокат

Другие в сообществе крипто прокомментировали создание пассивного дохода через Дефи кредитования. Господин сообщил в марте, что OKEx директор Департамента финансовых рынков Lennixбыл Лай заявил: “сочетание криптовалют и Дефи создает альтернативный способ для пользователей, чтобы заработать пассивный интерес, что не было возможно раньше”.

Релиз позже Эфириума 2.0 в этом году может предложить пользователям возможность заработать пассивный доход с помощью ставок бассейны.