Биткоин (ВТС) ни убежать, ни погрузились после его сокращения, что свидетельствует о том, что история повторяется. После первого сокращения, топ-рейтинг криптовалют на CoinMarketCap поднялась только на 7% за месяц. После Второй вдвое цена упала на 10% в тот же период.

Однако важно отметить, что оба сокращения вдвое последовал сильный бык бежит. Поэтому, даже если история не повторится, он еще мог предложить большую прибыль для инвесторов в то время, когда мировую экономику смотрят на своих худших экономических спадов за последние десятилетия.

Ежедневный криптовалюты функционирования рынка. Источник: Coin360

Хотя бычьи рынки после двух предыдущих сокращения вдвое были направлены вверх, на следующий бычий рынок, вероятно, последует постепенное траектории. Это происходит потому, что рынок производных финансовых инструментов позволит сохранить изобилие в течение некоторого времени. Тем не менее, каждый бычий рынок заканчивается параболическое движение и то же самое может произойти с Bitcoin, а также.

Таким образом, инвесторы могли бы использовать провалы как возможность построить свой долгосрочный портфель. Рассмотрим графики основных криптовалют, чтобы определить критические уровни поддержки, которые могут предложить возможности для покупки трейдеров.

ПАРА BTC/USD В

Биткойн (BTC) достиг ниже линии восходящего тренда на 24 мая. Если быки сумеют подтолкнуть цены обратно выше линии восходящего тренда в ближайшие пару дней, он будет предположить, что восходящий тренд закончился.

БТЦ–USD дневной график. Источник: Сайт TradingView

Следующая поддержка на минус в $8,130.58, которая находится чуть ниже 50-дневной простой скользящей средней ($8,262). Если эта поддержка держится, пара пара BTC/USD может остаться в установившемся диапазоне между $8,130.58 и 10 000 $за несколько дней.

Уплощение 20-дневной экспоненциальной скользящей средней ($9,073) и индекс относительной силы чуть ниже середины показывает баланс между спросом и предложением. Если пара отскакивает от $8,130.58, он может предложить возможность покупки с целью около $10000.

И наоборот, если медведи тонут пары ниже $8,130.58, это может означать начало нисходящего тренда.

ЕТН/ДОЛЛ

«Быки» не смогли удержать эфир (ETH), и внутри восходящего канала, что является негативным признаком. В настоящее время быки пытаются защищать линию восходящего тренда, которая проходит два раза до (отмечен через эллипсы на графике).

ЕТН–USD дневной график. Источник: Сайт TradingView

Если 2-е место в рейтинге криптовалют на CoinMarketCap отскакивает от линии восходящего тренда и закрывается (время UTC) выше линии нисходящего тренда, она будет завершена перевернутая голова и плечи. Эта установка имеет цель в размере $257, что близко к линии сопротивления восходящего канала. Это может послужить покупка возможность трейдерам.

И наоборот, если медведи потопить пару ЕТН/ниже линии восходящего тренда, а падение USD до $176.112 можно. Если эта поддержка держится, пара может оставаться в пределах диапазона в течение нескольких дней. Плоский 20-дневной EMA и RSI выше 50 уровней, также указывают на равновесие между спросом и предложением. Прорыв ниже $176.112 будет указывать на начало нового нисходящего тренда.

СООБЩЕСТВА/ДОЛЛ

Сообщества отвернулись от скользящих средних и упала до $0.175 сегодня. Сильный отскок от этого уровня говорит о том, что быки агрессивно защищая критически важную поддержку на $0.17372.

Сообщества–USD дневной график. Источник: Сайт TradingView

Если трейдеры закупали отскок от поддержки на $0.175, как предложено в предыдущем анализе, они могут держать стоп-лосс на $0.173.

3-й ранг криптовалют на CoinMarketCap будет показывать силу, если быки смогут носить его выше линии нисходящего тренда. Выше этого уровня, движение к $0.22504, а затем до $0.23612 можно. Трейдеры могут подтягивать стопы выше, так как цена движется вверх.

И наоборот, если цена разворачивается вниз от линии нисходящего тренда и опустился ниже $0.17372, падение до $0.14 возможно.

ВСН/ДОЛЛ

Биткоин Наличка (МПБ) повернулось вниз от скользящих средних на 24 мая и опустился ниже ближайшая поддержка в $230. Тем не менее, «быкам» удалось удержать цену выше следующей поддержки на $217.55. Это предполагает некоторые покупки на более низких уровнях.

ВСН–USD дневной график. Источник: Сайт TradingView

Быки вновь пытаются продвинуть на 5-е место криптовалюты на CoinMarketCap выше скользящих средних. В случае успеха, движение к $255.46 можно. Пробой этого уровня может привести к ралли до $280.47, которое может выступать в качестве сильного сопротивления.

С другой стороны, если пара ВСН/USD снова поворачивает вниз от скользящей средней, это повысит вероятность падения до $217.55. Эта поддержка проводится трижды, прежде чем, следовательно, отскок от него может предложить возможность покупки с жестким стоп-лоссом.

БСВ/ДОЛЛ

Биткоин СВ (БСВ) загнулся от скользящих средних на 24 мая, что является негативным признаком. Следующая поддержка на минус в $170. Если эта поддержка трещины, это будет означать возможное начало нового нисходящего тренда.

БСВ–USD дневной график. Источник: Сайт TradingView

Тем не менее, «быки» отстояли 170 $на уровне трех предыдущих случаях, следовательно, отскок от поддержки может предложить возможность покупки с жестким стоп-лоссом.

Если быки смогут проехать на 6-е место в рейтинге криптовалют на CoinMarketCap выше линии нисходящего тренда, митинг в $227 можно. Это важное сопротивление, где цена изменила направление вниз дважды, прежде чем, следовательно, прибыль может быть забронирован на этом уровне.

ЛТК/ДОЛЛ

Лайткоин (ЛТК) загнулся от скользящих средних на 24 мая, что является негативным признаком. Если быки не подтолкнуть цены обратно выше скользящей средней в ближайшие дни, это увеличит возможность голову и срыв плечи.

ЛТК–USD дневной график. Источник: Сайт TradingView

Медвежьего сетапа будет завершена на разбивку и объектов (мирового времени) ниже $39. Это может начать нисходящий тренд, что имеет цель, цель $27.2136. Индикатор RSI также сформировала компания H&s картина, которая будет завершена на прорыве ниже 41 уровня.

Этот медвежий сценарий будет признан недействительным, если на 7-е место криптовалюты на CoinMarketCap отскакивает от поддержки на $39 и прорывается выше линии нисходящего тренда. Выше этого сопротивления ралли до $50.7864 можно. В пара LTC/USD, скорее всего, наберет обороты на закрытие выше $52.2803.

БНБ/ДОЛЛ

Binance монета (БНБ) занимает 50-дневной SMA ($16) за последние несколько дней. Это стало критической поддержки, чтобы следить за. Если цена отскакивает от этой опоры, «быки» сделают еще одну попытку масштабной нисходящей линии тренда.

БНБ–USD дневной график. Источник: Сайт TradingView

В случае успеха ралли до $18.1377, скорее всего. Пробой этого сопротивления будет сигнализировать о возобновлении восходящего тренда. Следующий уровень, чтобы посмотреть на восходящее $21.50. Следовательно, это может предложить возможность покупки.

Тем не менее, если 8-е место крипто-активов на CoinMarketCap развернется вниз с текущих уровней или от линии нисходящего тренда и прорыв ниже 50-дневной SMA, он может упасть до 14.9586 $и ниже до $13.65. Прорыв ниже этого уровня будет сигнализировать о начале нового нисходящего тренда.

ЭОС/ДОЛЛ

ЭОС торгуется ниже скользящих средних за последние несколько дней, что является негативным признаком. Медведи теперь будут пытаться потопить цене ниже критического уровня поддержки на $2.3314.

ЭОС–USD дневной график. Источник: Сайт TradingView

20-дневная ЕМА (2.59 долл.) была наклонной вниз, а RSI торгуется между 40-50 уровнях, что говорит о том, что медведи имеют небольшое преимущество.

Если 9-е место в рейтинге криптовалют на CoinMarketCap закрывается (время UTC) ниже $2.3314, она будет завершена в магазины H&s картина. Эта установка имеет цель в размере $1.5524.

Однако, если быки будут защищать вновь 2.3314 $поддержать и подтолкнуть пару ЭОС/выше скользящих средних долларов США, ралли США 2.8319 скорее всего.

САБВУФЕРЫ/ДОЛЛ

Tezos (сабвуферы) в очередной раз развернулся вниз от линии нисходящего тренда на 24 мая, который говорит о том, что медведи агрессивно защищать этот уровень. В последние несколько дней, медведи неоднократно нарушали ниже линии поддержки восходящего канала.

Сабвуферы–USD дневной график. Источник: Сайт TradingView

Если медведи смогут погружаться на 10-е место в рейтинге криптовалют на CoinMarketCap ниже $2.5795, снижение к 50-дневной SMA ($2.48) и ниже до $2.24-это возможно. Прорыв ниже этого уровня может начаться новый нисходящий тренд.

И наоборот, если быки смогут продавить пару сабвуферы/выше линии нисходящего тренда USD, то это будет сила сигнала. Выше этого уровня, ралли до $3.07369, а затем до $3.2712 можно. Следовательно, при пробое и закрытии (мирового времени) выше линии нисходящего тренда можно рассматривать как возможность для покупки.

АДЫ/ДОЛЛ

«Быки» пытаются отстоять 20-дневная EMA ($0.05166) за последние несколько дней. Хотя это позитивный знак, повторных пересдач опоры ослабить его. Поэтому, если Кардано (ада) не поднимается выше $0.0575409 в ближайшие дни, более глубокая коррекция.

Ады–USD дневной график. Источник: Сайт TradingView

Если медведи раковиной и выдержать на 11-е место в рейтинге криптовалют на CoinMarketCap ниже 20-дневной EMA, снижение к 50-дневной SMA ($0.04481) можно. Прорыв ниже важной поддержки на $0.0427288 подает сигнал о начале нисходящего тренда.

20-дневная ЕМА уплощение и RSI опустился близко к середине, что говорит о диапазоне действия в течение нескольких дней.

И наоборот, если пара ада/отскока доллара от текущих уровней и вырывается из $0.0575409, восходящий тренд может возобновиться.

Взгляды и мнения, высказанные здесь, являются исключительно теми из автора и не обязательно отражают взгляды нам. Каждый инвестиций и торговли шаг сопряжен с риском. Вы должны проводить свои собственные исследования при принятии решения.

Это биржа HitBTC.