Даррелл “Бабба” Уоллес, единственный Афро-Американский водитель в верхней гоночной серии НАСКАР, теперь будет летать по трассе на машине, украшенной логотипом биткоин.

Как сообщается в Твиттере написал генеральный директор Twitter Джек Дорси на 14 июля, новый водитель НАСКАР работа краски имеет не менее двух биткоин (БТД), эмблемы наряду с эмблемами для наличных приложение квадрата. Дорси является генеральным директором и соучредителем площади.

#биткоин @BubbaWallace pic.twitter.com/tNSio3qnTz

— Джек (@Джек) 14 июля, 2020

Уоллес вошел в Национальный центр внимания вне гонок после сообщения в прошлом месяце он толкнул НАСКАР запретить флаг Конфедерации из ее событий. Он также сделал заголовки после обнаружения, что посмотрел бы удавка в своем гараже команда, хотя более поздние отчеты предположил, что это была просто дверь тянуть веревку.

Президент Дональд Трамп прицелился в водителя с воспалительным твит с предложением действий Уоллеса привели рейтинги НАСКАР в отвес. На самом деле рейтинги на Fox до 8% с полемики.

Бубба и Bitcoin

Реакция на наличных приложение спонсорство и логотип Bitcoin на автомобиль Уоллеса, казалось, положительный, с некоторыми пользователями социальных медиа прогноза расположение может привести к бычьей тенденции.

Пользователь Reddit degentrader69 сказал, что цена биткоинов будет, вероятно, вырастет до 100 000 $к концу недели в результате партнерства. Пользователь Twitter newmoneyFC предположил, что если Трамп снова написал о Уоллес, может быть БТЦ протеста покупает, толкая цену в $20,000.