Исполнительный директор крупная биржа криптовалюты Binance, Changpeng Чжао — часто называют ГБО — установлено, что фирма направляет на четверть от прибыли на инвестиционные возможности.

Комментарии Чжао за завершение Binance нескольких недавних громких приобретений, в том числе CoinMarketCap данных сайта крипто и индийские биржи крипто WazirX.

В недавнем интервью с южной китайской Утренней почте, Чжао подсчитали, что Binance реинвестирует около 25% своей годовой прибыли в экспансии и поглощений.

“Мы, как правило, тратят около четверти прибыли на инвестиционные возможности каждый год,» сказал Чжао, подчеркивая, что Binance в настоящее время стремится наращивать портфель предприятий “за торгом”.

С Binance оценкам, было захвачено около 550 миллионов долларов в 2019 году, в обмен, вероятно, инвестирует свыше девяти-цифрами ежегодно.

Binance обеспечивает громких приобретений

Биржа активно расширяло свои шлюзы Fiat в последние месяцы, в настоящее время поддержка шифрования покупки с помощью кредитной карты в более чем 50 странах.

Чжао заявил, что Binance “заинтересована в обмене мнениями, существующие банковские отношения, которые позволят им принять торговлю в местной валюты”.

В ноябре, Binance приобрела индийская биржа криптовалюты WazirX начать Фиат шлюз для покупок криптовалютой в индийских рупиях. Решение оказалось своевременным, с Верховный суд Индии отменил запрет на банки, предоставляющие финансовые услуги крипто бизнеса спустя несколько месяцев.

В начале апреля, Binance также приобрела популярный поставщик рыночных данных и долгосрочной основой CoinMarketCap крипто за 400 миллионов долларов.

Соперники Binance Bitmex для топ-биржа деривативов по объему

В дополнение к Фиат шлюзы, Binance также ввела фьючерсный платформы 125x.

Несмотря на объем разрушения во время аварии 12-13 марта на бирже Binance, открытый интерес до сих пор восстановился от платформы уровней, предшествовавших краху.

Открытый интерес по фьючерсам Binance. Источник: Косой

Хотя Binance является относительным новичком в секторе производных финансовых инструментов биржи быстро захватила значительную долю рынка — наперебой с BitMex за звание лучших платформы по объему.