Австралийский стартап объединить золото начнет блокчейн-платформы для размечается золото торгуется в третьем квартале 2020 года.

Расплавить золото заявил, что платформа будет предлагать цифровой способ покупать и продавать физическое золото, которое является более эффективным и прозрачным, чем традиционные рынки золота.

В отличие от других золото покрытием жетоны, эмитент не имеет запасов золота по-своему стражу, а каждый маркер представляет собой один грамм золота в различных компаний в сети, включая Мельбурнский монетный двор.

Расплавить золото в стартовой платформы на Algorand

Оригинальный прототип платформа была построена на сети Ethereum (ETH) в середине 2019 года, но окончательный вариант строится в партнерстве с Algorand (алго). Это из-за запуска в июле или августе.

ЭйДжей Милн, генеральный менеджер сливаются золота, рассказал Cointelegraph, что он уже подписал партнерские отношения с “несколько предприятий в цепи поставок золота, что начнется “немедленно использовать платформу после запуска”.

Объединить лексемы обеспеченные золотом проходят по всей цепочке поставок

Милн разъяснил, что каждый маркер будет подкреплена один грамм золота, но, “как децентрализованная маркера промышленности, золото будет проходить по всей цепочке поставок”.

“Независимая хранилища по-прежнему будут держать золото, как нефтеперерабатывающие заводы, так как они получают золото. В каждой из этих точек в цепи поставок, золотые жетоны могут быть отчеканены и записал. Ни одна организация не будет проводить все золото (без центральной точки отказа)”.

Не будет фиксированных поставок для маркера, с чеканки и выжигания знаков набор, который будет “продиктовано рыночного спроса и предложения с сочетанием традиционного рынка золота и цифрового рынка”.Мелдинг будет выступать в качестве маркет-мейкера в системе, и нет никаких транзакций или складские расходы, понесенные с использованием платформы.

ЭйДжей подчеркивает, что золото, хранящееся в системе будет независимый аудит, добавив, что “сильные санкции” будут “навязаны плохие актеры”.Всех лиц, заинтересованных в присоединении к сети будут проходить проверку.

Питер августа, генеральный директор слитках дилер Мельбурн Мята, сказал:

“Многие компании пытались создать свою собственную версию золотого ценных жетонов, но что сливаются делаете: они используют технологии blockchain, чтобы не просто подражать, но улучшить фактическое рынке золота”.

Объединить планы международной экспансии

После запуска платформы, Милн утверждает, что объединить всю 2020 работы по его применению бумажник и расширения своего местного партнера сети.

В 2021 году, компания надеется наладить партнерские отношения в Северной Америке, Азии и Европе.