Австралийская фондовая биржа (ASX) и дальше откладывать переход на блокчейн после публичного лоббирования со стороны ключевых заинтересованных сторон.

По данным на 30 июня обновление от фондовый, биржа официально задержало развертывание распределенной инфраструктуры ГК на замену своей нынешней системы обработки сделок. В ASX теперь будет релиз проекта — замена электронной системы посредничества Subregister (шахматы) — в апреле 2022 году, спустя один год выдвигают из своих последних сроках.

Обмен привел ряд причин для изменения и текущей пандемии, учитывая изменения по просьбе заинтересованных лиц, и предоставляет больше возможностей для развития.

Питер Hiom, ASX и заместитель генерального директора, сказал, что обмен был “выслушал разные мнения заинтересованных сторон и размещены отзывы о сроках, готовности пользователей и изменения в функциональности”.Он заявил, что новая шахматная Система “финансовый лежать в Австралии рынков в течение следующего десятилетия и за его пределами».

Диски отзывы клиентов отсрочка

Пользователи шахматной системы лоббировал трудно отложить запуск системы блокчейн ASX и с некоторым говорю, что переключатель “не хватает четкости”.

Шахматный сроки были на рассмотрении с марта, когда индекс объявила о своем намерении провести консультации в июне о вывозе из-за пандемии.

Компьютершер, одной из основных долей реестр компаний в Австралии, оказать давление на ASX в период проведения консультаций, просят за двухлетнюю задержку. Компания заявила, что она не была дана критическая информация о том, как система блокчейн будет работать или какой-либо разницы в тарифах, которые могут потребоваться для обслуживания.

Тони Каннингем, основатель ХП столице Западной Австралии биржевиком, а также предположил, задержка может быть целесообразным более четко определить, что технология распределенного регистра (ДЛТ) будет работать на ASX для реестр акций, и брокерское.

Разработка проектной ASX и блокчейн

Как один из первых крупных фондовых биржах с целью совершения с использованием ДЛТ, ASX и работает по переходу на блокчейн с декабря 2017 года.

Обмен выпустила первый код для своего инструмента разработки замены приложений на основе технологии blockchain в мае 2019. В октябре 2019 года, австралийская дочерняя компания оператора рынка Чи-х — единственным конкурентом ASX и в то время — призвал регуляторов в австралийской конкуренции и защите потребителей комиссии по расследованию возможных последствий применения технологии blockchain в торговой деятельности.

Нам сообщили, что до нынешней пандемии, дату шахматы свитке был установлен в апреле 2021 года.